麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

输卵管真要夺去我当妈妈的权力吗

新手上路

结婚二年了,前半年在避孕,后一年半就是在各种检查中渡过,前天的检查直接把我这一年半的努力与期待摧毁了,医生说我是双侧输卵管堵塞,建议去大医院检查或试管,当时我都不知道是怎么回家的,我更不知道所谓的大医院是哪家,就让最好的朋友帮着打听,今天来电话说烟台毓璜顶医院,不错,就上网看了看,果然介绍一个叫:郝翠芳的大夫很厉害,就打电话问问她什么时间坐诊,结果那态度真是伤人自尊,难道要不上孩子真是那么没有地位吗,我真不知道应该不应该去看这个医生了,这里面的姐妹们,就没有一个通过治疗而怀孕的吗,我是农村的根本没钱做试管,难道双侧输卵管堵塞真的治不好吗,山东省内都有哪几家治这个比较权威的医院呢,或是老中医,谢谢大家了,真得好想当妈妈,好想好想.

新手上路

我也是双侧输卵管堵塞~~没什么好自卑的啊~~
, B6 |0 j. j7 F+ e7 W9 y科技这么发达~~白血病都可以治好~~~还怕怀不上孩子?~~~
2 |2 p! \* P, D: E8 T我是得到结果就决定做的试管~~~才开始做~~~
! u5 Z3 x* M; x0 x+ a听很多JM都说很多手术治疗意义不大~~还要开刀住院之类的~~治疗后怀孕率很低~~当然也有少数人怀上了的~~~+ U4 o2 j: M. G# r7 t) v
我就想手术的钱还不如直接做试管得了~~趁年轻~~身体好的时候~~做试管成功率也高一些~~~
/ V" z' v7 k7 z3 J! j( A# q7 ?, @5 Z不知道楼主是哪里的?~~~大城市有很多医院都可以试管的~~~具体你也可以上网查查~~~再具体到医院去了解一下~~~
! I) l3 O9 V* a9 T不要电话去问~~当面问好一些~~* L$ M  [4 }  }3 f, }9 g
再跟老公商量~~看选择是治疗还是做试管~~~~
, @0 Y' F. z: f) ^! v( x0 ?不要灰心~~希望你能有好孕~~~

新手上路

嗨,试管要很多钱啊,我是农村的,地地道道的农民,我真不敢想也不敢去看,怕真治不好,以后怎么办啊
8 ^" m# B+ K5 N7 ^  o. c& U7 }今天我几乎把这里所有的帖子看完,真没看到有输卵管治好后自然受孕的

新手上路

输卵管也不好治啊~~~
9 [$ s) D! W! h7 j做腹腔镜费用也不低~~~还得吃药打针~~消炎~~~就这些治疗也得1万多吧?~~~
1 z( C3 K2 \/ J* n2 h. q' `  `最怕钱花了~~治也治不好~~身体还越来越差~~年纪又越来越大~~~  _+ N8 z( b. T0 e, J3 y
这个只有自己衡量了~~~鱼和熊掌不能兼得~~~
& y3 |, t5 P9 x0 k3 ~/ _心态放好最重要~~~

新手上路

嗨,烦死了,怎么会是这个样子呢,都不敢去想明天会是什么样子的了,决定周一去看看吧,希望能挂到郝大夫的门诊,也期望能够得到大夫好的态度对待.

新手上路

QQ
看来姐妹们都有同样的痛与希望.我也和你一样,不过是单侧不通,也是那么渴望做妈妈.我己试管两次均未成功.这次又做了个宫腔镜.还要等到下一次的试管.一直来都在检查.吃药.现在正吃中草药调理.

新手上路

QQ
我也是与你一样,还有双角子宫,一次试管没有成功,老公已经提出离婚。尽管有太多的不舍与不甘心,可是所有的痛苦和泪水只有自己承受。

新手上路

因为这样Re:输卵管真要夺去我当妈妈的权力吗

引用第6楼真爱无敌于2009-08-02 12:54发表的  :
* E, t4 v! p- [, P# ~1 G% G我也是与你一样,还有双角子宫,一次试管没有成功,老公已经提出离婚。尽管有太多的不舍与不甘心,可是所有的痛苦和泪水只有自己承受。
因为这样要离婚?~~
2 }) d8 i; ^* a真他妈不是男人~~~
6 M0 |8 ]3 v# C- V诅咒他下一个婆娘还是不能生~~~
# J% M% q6 u% e; h9 }+ c  v% U而且偷人给他带绿帽子~~

新手上路

我不知道希望在哪里,都不敢想明天会是什么样子,现在因为还没给家里人说,所以压力还没有想象的大,我打算明天去毓璜顶医院看看,如果医生也说是那么严重就打算回来和家里人说说,其实心里也挺害怕的,朋友说我婆婆太...我也担心,虽然老公一直在给我打气,但我不知道如果接下来也是一次次的不成功,老公还会是现在这个样子吗

新手上路

QQ
妹妹的境遇我非常同情,我也是因为输卵管不通去医院通了半年的液,结果怀上了,可遗憾的是宫外孕,做了开腹手术,后来吃了很多的药,也做过腹腔镜都没解决问题,最后还是做了试管成功的,现在儿女有15个月了.你说的情况我都经历过,之前去不孕科去看,排队好不容易轮到自己,医生根本不耐烦多说,匆匆就把你打发走了,你要是多问一句会遭来他的不快.一般就是叫你去检查这样检查那样,一样就是几十几百块钱,结果等了几天,甚至个把月,结果出来就开一大堆的药给你吃,既耽误时间又浪费钱,你吃完了药去找他,又重新排队,好不容易到你,几句话又打发了.折磨人哪