麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 优优爸

移植后37天,没看见胚芽和心搏。。。。。

新手上路

我四月份第一次试管移植后33天才看到胎心47天的时候停育了,其间没出血但血值翻倍不好,33天血值才过一万后来就没测了,我11天是118后来几次血值都翻得不好囊比你的要小多了。可以再等等看或是开点中药,毕竟囊有长大不要轻易放弃。

新手上路

引用第10楼仔仔囡囡于2009-07-28 18:50发表的  :
! z/ o" H! h/ l/ F我四月份第一次试管移植后33天才看到胎心47天的时候停育了,其间没出血但血值翻倍不好,33天血值才过一万后来就没测了,我11天是118后来几次血值都翻得不好囊比你的要小多了。可以再等等看或是开点中药,毕竟囊有长大不要轻易放弃。
& F- x) P& [6 z* M2 R: l
谢谢你的回复,你的还看到胎心了,我是胚芽和胎心都没看见,; H) r0 R5 F4 J( E- w! j: x! Y* Z
不过,我不放弃,再给宝宝几天时间,其实医生bc那天就让我放弃了,我不甘心呢,不相信好好的就这样子失去孩子,我在努力!

新手上路

我当时也是28天看不到胎心,35天看才有的,但我十四天时血值低,只有143.9,所以我一直开中药补胎,喝了一个月的中药,30多天血值才2万多一点,我除了天天打黄体酮还隔天打HCG,还有中药,每天坚持喝孕妇奶粉加蛋白粉,现在我的儿子八个多月了,好调皮的。希望楼住不要放弃,有信心会有奇迹的。

新手上路

无论结果怎样,希望lz坚强面对。
8 L: H& S3 }, c1 W# \4 b* s- {6 Q我第一次鲜胚生化,得到又失去的感觉太打击人了。9 P7 Z% O2 V7 g/ X
我只看到老公在他爸爸去世的时候哭过,还有就是得知宝宝不在的时候哭过,,那个印象太可怕了。。。我永远也忘不了!
% T! w1 \# t6 J1 |现在已经是第四次移植了。。不敢想象何时能成功,只要坚信自己一定会成功就好!

新手上路

QQ
抱抱,为什么不做阴超呢?阴超准确些
# O$ _" Q- X# W: Z3 v即使不行了,也没有关系! Z0 a( H- x3 k  r* H8 s
好好调理一下身体* h) ^8 Z: |' W6 {# V5 X4 Q
你的胚胎很容易着床, D0 A  K% V5 c# ^6 I
相信下次会成功的
宝贝,冲啊! [url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

和你一样!我们是移植27天,双胎,都没有胎心,一个有孕囊,另外一个没有,继续在不安中等待,下周一做BC,希望我们的宝宝都坚强点,快快长大。

新手上路

QQ
忧忧爸你在我小楼的留言得知你也经历着同样的痛苦,抱抱
+ x! l$ Q  s/ N3 v痛苦尽情的来吧,但要紧快过去,积极地准备下一次,想想这次离成功一步之遥,下次一定会顺利抵达,加油!

新手上路

阴超比较准, 做阴超看看吧.

新手上路

希望听到你的好消息!!!

新手上路

各位姐妹们,我已经手术做清宫了,移植38天hcg32000多,第40天就下降到29900,做阴bc第一次有胚芽0.4cm,后过一个礼拜时bc胚芽没长大,也没见心搏,所以就听医生的建议还是放弃了,没想到开始这么好的血值孕酮都很高》190,结果会是这样,我永远记得那一天,正好是怀孕2个月又1天,宝宝在我的身体里呆了一个半月就这样离开了我,那天躺在手术台上我没掉一滴泪,任医生在刮,出奇的冷静,心里一直默念祝他在天堂快乐,原谅我没带好。倒是现在重新回忆想起来很痛要流泪,放心,我会好起来的,现在休息调养中。