麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

移植后37天,没看见胚芽和心搏。。。。。

新手上路

6月20日移植两个细胞,一个6,一个4,(已是第5次)第二天回自己家休息,原本以为自己这次也像上次一样会失败,所以回来根本没怎么躺,心情也比较放松,
1 Y# M% y% t' X第8天早上懵懂中测了一下排卵试纸,对着光竟看到了水印0 {- y( p5 R8 L' Z, k
第9天排卵试纸加深,不对光也看的见了
# c& Z1 e( S$ _3 ]; o. v) v8 k+ ^第10天zzy试纸测到了淡淡的水印" [" `. c9 [7 k& ]0 T% Z3 ~* w4 @
第11天zzy加深点了,抽血b-hcg:117,孕酮:180.3
+ \1 c& G4 H1 x' s/ c! n(当天下午有少许出血,住院保胎5天,期间: g% u. R9 V% t" b% p2 Q; {6 h# x
第13天抽血b-hcg:265,孕酮:》190/ q/ K/ w" y! S' G$ z8 p+ s
第15天抽血b-hcg:513,孕酮:》190,第二天出院,出院后两天早上擦擦还有淡淡的血,咨询了山东省立的医生,说可以停服阿司匹林,于是停掉了阿司匹林)1 V- X! j* N9 Y, A0 ~2 i) o& g
第21天抽血b-hcg:5446,孕酮:》190& |3 I8 p; Y  P: @# b2 a% F
医生说很好,继续用药,但随后几天自己感觉之前的胸涨减轻,本来一天都很饿后来吃饭没什么胃口,但也没孕吐的反应,心里老有点担心,而且接连两个晚上做到自己活着的亲人死去的噩梦
* ?* g6 o8 U6 E. i. F& y: G% a, D第29天自己心急,去做bc,显示:宫内见孕囊18*24*13,见卵黄囊
1 m: l( Z% W! e6 b没有显示看见胚芽和心搏,医生说可能有点早,让一周后去复查# z1 @8 g& d9 E/ F. A, t0 J
第37天再次bc,显示:宫内见孕囊37*25*17,似见卵黄囊(腹超好像憋尿没上次急),没有显示见到胚芽和心搏,医生说可能胚胎发育不好了,是个空囊,让我不要继续保胎了,做清宫手术4 z% e9 e% x/ l; @: D8 e
/ h+ @' H2 B! l. u7 i4 ^# `
自从检查出来怀孕且指数不错,我一直以为这次肯定可以安心到生了,自己总算吃了那么多的苦也值了,没想到原本好好的结果却是这样的残酷。( ~, L8 y. {3 W5 q

* n. L- k) a2 G2 p' `0 r# t/ e/ u虽然我执意要再等4天再到杭州去复查bc,但心里已经降到了谷底,还会出现奇迹吗?怎么会这样呢?用这样的方式结束这次的怀孕,我真的很难受,原本以为明年就可以抱着她逗她,都取好了名字,真是想不通啊,到底哪里做的不够?呜。。。。- s! E3 `1 u, j3 O. O$ k% d8 l- I
: r/ z- n; e' y  z& y( H, }

% P; H0 j5 `- h* k% _& c  G看大家和我差不多的hcg胚胎都发育的很好,而我的却偏偏这样,有姐妹也有这样的情况吗?已经失望透顶!

新手上路

QQ
抱抱亲,听了我心好酸,要坚强!

新手上路

不要急着清宫,我看你的胚囊长了不少,会不会医生没有看清楚,最好换一家医院再看看。我看有的自然怀孕的70多天才看到胎心。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

不要着急,楼主14天的血值还是很高的,像楼上说的那样,很多都是两个多月才看到的,别着急,再等等看,祝福楼主!

新手上路

谢谢各位姐妹的鼓励!/ B& n. r) O6 w7 {6 Y" o
今天早上我又去抽了血b-hcg:32071,孕酮》190,到现在才3万多,估计是不行了,因为后来没去抽过血,一直以为很好的,现在的数值不知道是升的慢了呢,还是降下来了,想后天再去抽个血,反正心里准备已经有了,也不怕了,就是伤心!

新手上路

再坚持看看。! H' D) c$ f9 b% H/ Y
医生说看到胎心的平均天数是49天,虽然你算51天了,但也不是没希望,再过几天看看。我看胎囊也很好呀,我37天做的BC,一个38*20,一个才28*19。

新手上路

做阴超看看,腹超没有阴超清楚,容易误诊。

新手上路

各位姐妹,医生说可能发育的是空囊,里面没发育出来,和胚胎的质量有关,可我这么早就测到有了,到21天都发的这么好,医生都说不用再抽血了,等着做bc好了,没想到会这样,真不知道中间什么时候开始变的不好了,早知道抽血勤一点就可以发现问题,说不定去中药保胎一下情况好一点,现在37天的血值只有3万多,肯定也是不好的了,呜!。。。。
3 |& ^) n: m* A( T3 T$ Z6 x( ?现在感觉肚子都变小了,乳房也早不涨了,感觉没了,
. n9 A2 ?9 q/ P5 w* c. I一天天的感觉好像孩子在慢慢离开我,虽然自己还不死心,到这个礼拜5再去做一次阴超,但能有奇迹吗?再让孩子在我肚子里多呆几天吧!因为我舍不得!

新手上路

万一礼拜五不好了,此贴就当是我对她/他的纪念,因为曾让我那么高兴,开心的摸自己的肚子,骄傲的穿起孕妇裙,和老公谈起关于未来他/她的话题,我的身体里有过他/她的痕迹,即使不好了,我也会记得他/她,相信这个论坛里的姐妹们会和我一起祝福他/她。
9 c  P" s$ l# Q8 a& L; Y9 ~! ]现在让我对他/她说:我的小优优,加油啊!爸妈爱你!

新手上路

可能是我失败的次数太多了,对于处理问题上比较冷静,这么长时间才三万多,说实话个人认为已经没有保意义,做好思想准备,勇敢面对。6 g& x' r. U: O0 }
5 t# S5 ?, ^/ C6 k
子宫是有记忆的,下次一定会成功的,有了这次的经验,宝宝一定会顺利降生的,抱抱楼主!