麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: windcolor

求助:我老公是精索静脉曲张吗?

新手上路

我也怀疑老公是精索静脉曲张,让他去检查,他也不肯去,估计也是怕确诊了手术带来的痛苦吧。现在医生给人治病只要不危机生命,他们是不管的,疼痛与否与医术无关联,不死人就行。

版主

精索静脉曲张手术效果并不一定很显著。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我老公是今年5月份刚做手术,手术第一天是有点难受,做是微创的,目前检查精子的质量还是没有提高,用大夫的话说这个手术有点白做了,但是如果你是重度的话就一定要做,这是个问题,要解决才行,我们有医保,自己一共花了3000多块钱

新手上路

不好意思好长时间没有来了,天热了,有点静不下心来写这些。而且最近几天我也非常有火,不舒服。刚看你的提问,我来回答一下,我想问一下,你老公怕什么?如果是怕疼的话,明白告诉你就第一天不舒服,因为要插导尿管不舒服,不适应,我老公就对此不适应,但是如果你在医院找找人的话,和我们一同做手术的有一个小伙子家认识医院大夫他就没有插导尿管,那个小伙子手术以后没有三四个小时就下床溜达了,挺好的。如果是担心手术以后的效果的话,这个曲索静脉曲张这导致男性不育的一大因素,如果不排除这些的话,你吃药也不见得有效果,所以即便没有效果也要做,这是我想的,也是我老公想的,毕竟生病了要听大夫的。第三如果你还不确定你是不是曲张静脉曲张,这些很简单了,做B超就可以检查,无任何痛苦,但是会有点不好意思的。另外还有手术不要用镇痛棒,那样会导致排气慢的,我老公就是这样的,没有什么的,下决心做吧,我听给我们看病的大夫说有一个男的做了手术的第二个月他老婆就怀孕了,这多好啊,所以为了早一点要宝宝,别太犹豫了。