麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]:咨询染色体病

新手上路

我和老公的染色体为46xx13P-\46XY9inv,我们结婚4年,流产过一次,

0 [' p* |. v4 R

现在还能生个BB吗?选择做试管婴儿能办得到吗?还是我们跟本不可能有BB? 

新手上路

我老公染色体核型:46,XY,inv(9)这样得情况是不是生女孩就比较得好?? [s:6]

新手上路

现在9号倒位果然很多啊~~ lz 具体要咨询医生的 你这个结果写的不太清楚  不知道是臂内还是臂间 或者是别的异态

新手上路

我流产过2次,去年8月份自然的流产一次,当时只有1个月半.第二次怀孕后两个月时B超做出来没有正常发育,无胎心,又做了人流,我检查结果是:
( {0 L* h: W6 N' Z; u4 i) J4 B抗心磷脂抗体 弱阳性,抗精子总抗体测定 226.3↑
$ y* o9 _8 K+ Q: ^2 ]8 `7 R我老公染色体为46XY.T(1Q,5Q)
1 P7 u) ?/ c8 P8 o0 {; \: v请问我还能再怀孕吗?QQ397992159

新手上路

染色体的问题很多的,麻烦大家写得具体点。" Z! _) C! w% Z) l& Z. C
但9#染色体倒位好象是常态,应该没多大问题。在我前面做PGD的一个姐妹就是9#倒位,还怀了一对双胞胎。4 ?2 ^& @, Y% a) F  _! J1 @
我老公是8#染色体臂间倒位,刚刚做完一次PGD,取了9个卵,培育成功了4个胚胎,但经过染色体植入前诊断只有1个胚胎是正常的。
0 l5 Y9 e. M& |9 T$ l4 B( V所以我只移植了一个,但不幸失败了。. O- }" r+ e8 |% |
我准备明年再试一次。

新手上路

请问在哪儿做的PGD

新手上路

我老公也是46XYin(9),做的试管,唐氏1:234,属于高风险,准备羊水穿刺检查。

新手上路

初来乍到,请多多关照。7 ]& h; w1 j! e) T8 p

9 q2 h4 T4 I$ Y% q, s: J. ?$ ]5 P5 D' q7 N, \! L6 V
: t, W. a2 J7 J9 I4 {( a+ p

) @/ ]' u2 @3 C* E
/ H5 C  }% a- J6 i  K  x6 n' p* H2 g: d, O8 p- _5 ~9 h
4 T, ~3 U! @  y4 c8 T3 l6 I8 e

* ]$ h7 w* ~& M5 N1 ^经前期综合征的表现

新手上路

我老公也是染色体异常我自然怀了5次都是流了没胎心

版主

回 1楼(等待风) 的帖子

你是9号染色体倒位属于常染色体疾病和性别没有关系。可以考虑第三代试管婴儿。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!