麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

囊肿和输卵管通而不畅,我该怎么办?

新手上路

4 J' k# W$ a% y7 \: k9 ^2 x

版主以及所有医生大人:

H9 [* }1 D# _' p$ o

我02年开始就没有避孕,05年3月做了B超下通夜,显示右侧输卵管通而不畅,左侧输卵管基本通畅,但发现左边有一个较小的囊肿,2.2cm左右,疑为巧克力囊肿,已经试着HY半年多了,依然没有结果,我现在该怎么办呀?难道我真的要做试管吗?

新手上路

先做个腹腔镜。

新手上路

终于下定决心,明天就去住院做手术了,谢谢版主!

新手上路

呵呵

新手上路

版主:您好!我手术回来了。

9 H! I# `2 O' L! x9 k5 m& q0 _& J

经腹腔镜发现:

8 ^- l! ~" d0 v4 _

1、原来以为的左侧囊肿是因输卵管扭曲结节而看似囊肿,盆腔有粘连,现已行松解术;

3 V3 d# `* r0 c0 k1 [' V4 _

2、输卵管粘连并堵塞,已行输卵管伞端造口术,并通水;

+ c- S, p! w7 c* x! l: Y

3、术后当晚发烧。

: X7 l0 b" U0 i9 f

想问您:

- o1 I6 b% N* A' A$ `6 h1 y. @

术后当晚发烧是否意味手术的失败,会不会有重新黏连的危险?

* j o* w5 w' r" D: y ^

接下来我该怎样复查,是通水还是碘油造影?

6 M, z9 H; _ s: W4 K

我怎样才能早日HY?

; E7 q. d: [: N+ Z. N; L

又要麻烦您了?

新手上路

去北京民族医院暨北京藏医院莫淑珍不孕症治疗中心我刚在那看好

/ N) n# X1 |' U! E3 z% _

1 f: r& u" p7 \7 p d

# X! l/ C- I! M; D# k/ n2 R7 I2 z5 {* Z+ Y# b; F. v9 C8 P/ V. d0 Q+ V4 [; \& T* F: ]5 S& ]4 P z u: j9 L( |0 G! O3 Q4 G9 Y1 V7 h$ }5 i+ o- j% R8 e0 S! V- Y& I, N: n* s8 V2 [. O. T# h, \1 F. X$ l% m$ ~9 F, e# w# @4 p) }& [/ g' k! L$ ~& G# n2 G8 M. _( [! e4 Q. L. V1 i% M( @0 c2 P% y" f% F+ x* S' ?! A8 P% Y0 Q. _5 ^; l+ v+ ]% `) d
: p$ I& D1 J+ {( e; Q
北京民族医院 暨 北京藏医院
莫淑珍不孕症治疗中心(门诊部3楼)
咨询热线: 010-64933161、64933162、64933909、64933155
电子信箱: moshuzhen@moshuzhen.com
址: 北京市朝阳区安外小关北里218号
编: 100029

新手上路

偶的输卵管经历了通而不畅、一侧堵塞、一侧堵塞一侧积水。目前有两个方案,和斑竹说的做腹腔镜通水另外就是做试管。请问知情人,我选择哪种比较好?

新手上路

请问做腹腔镜是不是很痛苦?我做过通水和造影真受够那罪了。

新手上路

我已作好了试管的准备了。另外这个网站太没人气了,我已经不怎么来了。

新手上路

我去年做了腹腔镜手术一点也不痛,是全麻.