麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多囊的困惑 向总版主求助

新手上路

您好 我月经一年两次已十年了 去年才确诊为多囊 开始吃克米 第一个月连打针长得还好 按医生要求aa了 可未孕;第二个月吃了克米 自己长好了 可未孕;歇了三个月。八月又开始吃克米 吃了八针 我用试纸测出强阳 可第二天b超没看见卵泡 孕酮也只有0.2 没积水 三线没吧。有人说是激素问题 可八月底查的激素在正常范围 只有黄体和雄有点高 c_肽有点高 为什么八月失败呢 我还查了输卵管 很好。1、网上有姐妹说克米和补佳乐不能一起吃 可医生没跟我说 会是一起吃这个原因吗 2、还有 我的克米不是边监测边调整着吃的 而是每天吃一粒 吃21天 会是这个原因吗3、我的白带不好 有时很多 发黄 但从不痒 可能因此精子进不了子宫吗 我老公的精子也查了 医生评价说不是很差 现在我在吃达英 溴引亭 螺内脂 二甲 请帮我分析一下 我可能还有什么原因 还该查什么 有什么注意点吗 万分感谢 请您帮帮我 感激不尽

新手上路

说错了

不是克米吃了二十一天  是补佳乐 不好意思啊 急昏了