麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 157578169

有湖北的JM吗?来交流下

新手上路

引用第4楼hzzh2006-09-08 17:57发表的“”:
6 S6 _& T8 C4 l; |9 {% L- d我在同济做过一次,没成功。准备本月再做。
请问你做第二次了吗?我也在同济看。想做试管。你第一次的花费是多少?谢谢!武汉的姐妹太少了,大家都来交流一下吧!

新手上路

没去过同济,但总有人说那的人态度差,又是流水作业,与医生基本上无交流,所以一直没敢去,本来对试管就是恐惧希望去过作过的姐妹们谈谈

新手上路

我准备在省妇幼做。

新手上路

我也是在武汉工作~
$ v! f( o3 n7 V0 D' L. g0 A/ ~2 T9 C- ?1 |
也是不孕患者~
3 |: B7 g6 j! u+ S- |
1 ^/ r8 y. a; ?: m" [% q我没去过同济看过~7 l, K* i  L  [9 P4 ]" e8 v, ^
% \' n/ }5 ~+ u; o" G+ j1 e5 V: o
好象挂不到号~1 _2 S4 B& N9 @# @0 K# j

/ C  H# \7 h9 g! t. B3 ^一直在妇幼看的~
( \$ }" V$ m  v" x, ~% m
3 J, d3 e+ w$ P' Z( o/ c不知道我到最后是不是也要做试管呢~~
; t9 ^# y4 C  `  z( x+ H' A$ r) H% U3 A
非常担心和害怕~

新手上路

我这个月准备去武汉做,心里很是害怕!挂号很难吗?有没有做过的JM,取卵是什么样的过程呀!文字文字 [s:6]

新手上路

QQ
我是武汉的 请问有做第二代试管婴儿的姐妹,可以交流一下吗

新手上路

QQ
我们准备今年做,也不知道到底哪家医院好,目前在人民医院检查.去同济有点远,号也不好买呀.

新手上路

哪儿都有成功的,哪儿都有不成功的,关键看心态,我们的两个宝宝出生已经100天了

新手上路

我也在TJ做了3次都没有成功,我觉得他们医生态度特别不好,我真不知道下次怎么进哪个医院门 [s:6]  [s:6]  [s:6]

新手上路

欢迎加入武汉好孕快来群28327874,有SLG不好的,宫外过的.....特别欢迎治疗好怀孕生了的准妈妈们.因为你们的加入我们才会更有信心.希望在这里我们共同探讨,共同学习.争取早日成功升级为准妈妈.并强烈希望有经验的JMM推荐一下好的治疗方法.武汉哪里有治疗这方面的中.西医的权威专家?