麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安然入睡

缓慢~~~~但是,到来! (4年试管,18次自然周期取卵,10个胚胎!4次移植。2012年自然周期+思则凯)

新手上路

已经过了24小时了,不知我的卵子是否受精,是否分裂?
4 A4 v# r, I# r5 s8 x请各路神明保佑。。。。。。。保佑我的卵宝宝能成功受精,分裂。

新手上路

右侧卵巢有时还会刺痛一下,似乎在提醒我有一个卵宝宝正在和妈妈一起努力。。。。。。。顽强的发育成一个健康的胚胎宝宝!
' z; A/ H5 @+ s& d6 [- C6 o妈妈加油,宝宝加油!!

新手上路

12月4日:# o- o- ^9 ]; `# L5 l, D
   离宝宝回家的日子又近了一天。
) R& U) j4 j* ?5 u宝宝要加快回家的步伐哦。。。妈妈和爸爸都在等你。
3 w) @. ?6 u  y. w" l" ?% H爸爸嘴上不说,其实心里可盼着你呢。; u! B! d- {* j, q
为了配合妈妈取卵,爸爸也很辛苦。。。。。。!. B3 |1 f4 C& Q" _
还有外公外婆和舅舅,所有的人都在期盼迎接你的到来

新手上路

安然,你是在哪家医院做的自然周期的取卵,看得那个大夫呢? 我记得你上个月就有了一个胚胎,难道你冻起来了?为啥不鲜胚胎移植?这次移植吗?  ^8 _, i: l6 d, F9 @
5 S4 W& T" D) Q, e& J
为你感动,加油!!!宝宝回来的。
" j  F4 W$ n5 t( F3 q  c
+ p8 j8 M8 ~, N% ~* X  [) t2 G我也是卵子少,三院勉强让进入周期了,但是老公出差时间不确定,进入周期估计要推后了。我们多交流。

新手上路

QQ
引用第32楼安然入睡于2009-12-02 22:53发表的  :1 x6 S) N  x. P1 ~+ I' I" X
寻寻觅 :
  i# h* m3 r+ O    自然周期取卵,只要支付取卵手术费,培养费。如果做第2代,还需支付单精注入费,如需冷冻还要支付冷冻费。6 e1 D6 q4 r# S2 L
     收费标准每个医院不同,简单的说,就是比促排周期少了前期降调,促排药物的费用。
楼主,那个降调就是开妈福隆吗。! H8 [4 t" b: p% l5 a
但是我是9月份吃的,现在还没有开始促排 ) T. G- A; _6 D* K

新手上路

祝愿安然入睡接下来一路顺利!IVF进行中,一起加油!

新手上路

success
( ~, ?; @1 [) O% {% \# m: _" C  是的,上个月我已经有了一个冻宝宝了,因为内膜太薄所以就冻起来了。我想用自然周期的方法多攒几个胚胎再移植。因为我的卵巢功能衰退的很厉害,11月2日YJ第二天的FSH值高达30.说不定什么时候就会停产。所以我现在要趁卵巢还能有卵子生成的时候赶紧多取几次卵。我的基础卵泡左右都只有1--2个。
" n2 @/ \+ G2 U+ _; O 我是在上海做的。因为医生是亲戚,所以才能比较方便的做自然周期。
, v# `; N9 Z, ]: H. s  我老公也经常出差,为了防备我排卵时他不在身边,我冻了2份精液,呵呵,未雨绸缪啊

新手上路

liancn
% h) l5 |- O/ M6 Y6 N1 M! h. }   服用 妈富隆是为了让卵巢休息一个月,不排卵。以便下个周期能促起比较多的卵泡。好像妈富隆不是降调药。不过卵巢功能不好的人似乎不能服用妈富隆。/ L2 ]: Y7 V! Q: R6 l  Q( `3 `
  9月份服用的妈富隆,为什么到现在还不进周期呢????

新手上路

宝贝计划:
) ~' ]+ p$ h, h1 S; a7 w   谢谢你的祝福,一起加油。

新手上路

已经过了48小时了,我的宝宝你好吗?加油。。。一定要加油哦。。。。
1 k( W1 I% `% F. C! G9 q明天就可以知道培养的结果了,好期待。。。