麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安然入睡

缓慢~~~~但是,到来! (4年试管,18次自然周期取卵,10个胚胎!4次移植。2012年自然周期+思则凯)

新手上路

象猪妈妈 :6 z! V$ _# N( Q4 ^
   其实很多药物都是“双刃剑”,我想如果只是为了增加卵子质量,短期的服用“艾可拓”1-3个月,应该问题不大。但前提是要每个月验血,检查肝功能。

新手上路

引用第40楼安然入睡于2009-11-24 23:15发表的  :
* N' |9 h) a' q$ L, `象猪妈妈 :
+ ?* |. Z5 ?+ n! H5 ]- K& N   其实很多药物都是“双刃剑”,我想如果只是为了增加卵子质量,短期的服用“艾可拓”1-3个月,应该问题不大。但前提是要每个月验血,检查肝功能。
安然,你在虎仔的楼里说的肌醇可提高卵的品质,还有爱妥糖,好像都是来自台湾的试管医生的文章是吧,可我怎么老找不到相关的文章,你在那看到的啊,可以给个链接吗?

新手上路

象猪妈妈:
1 ]" s) Q0 h* ?+ X   由于国内搜索引擎的限制,这些链接都已经不能打开了。还好我当时把这些文章存在了文档里。0 `$ `/ z9 L/ u; E
http://www.babymaker.com.tw/index.asp
: ^+ w0 V+ G* P7 e. ~6 V7 k你可以试着在这里找找

新手上路

昨天例假彻底干净了。周一开始要隔天BC监测卵泡的生长情况。7 }! P% _; a/ y2 Z- {' B

, d% C3 Q/ m! H  B- d各路神明保佑我能顺利取到一个优质的卵子。

新手上路

昨天去拔火罐了,好紫哦每个都像紫杨梅。看来我的体内湿气很重。得注意保暖了。

新手上路

今天是周期第13天,! A  L& B1 U) f
昨天下午(周期第12天)BC右侧有一个15.8*16.8*18.2的优势卵泡,
2 c2 y* ]. {) P% k3 @今天下午已经长到19.5*21了,呵呵,小家伙还长得挺快。
3 l+ N& f! d% p/ D晚上又要取卵了,又是一个自然周期取卵。) O8 G# H) v9 M+ J+ n3 N4 p4 q
虽然不用麻药的取卵会有些痛,可是和拥有一个健康的宝宝比起来,这些痛又算什么呢!加油!!!
& h7 A' j* |7 Q2 \1 A7 p请各路神明保佑我能顺利取到一个优质卵子。。。。。。。

新手上路

安然家是哪里的?我是西安的。2 ?2 N2 R* h! k# a# Z
自然周期取卵多少费用啊?

新手上路

我回来了!
" K7 ]' i$ V+ i, W: R# l感谢神明保佑!4 x' t% j" F; A5 Z1 k
成功取到一个珍贵的卵子。

新手上路

Re:缓慢......但是,到来!!(12月2日晚第2次自然周期取卵1枚!!~~)

请各路神明保佑:
; c  r- [$ `, j9 _+ F# z我的卵子能成功受精,分裂。。。。。。让我拥有一个优质的胚胎。

新手上路

寻寻觅 :2 d6 N" g2 v' _1 a; E
    自然周期取卵,只要支付取卵手术费,培养费。如果做第2代,还需支付单精注入费,如需冷冻还要支付冷冻费。
. I7 O0 P( a% Z" B, ^1 T( I( ]     收费标准每个医院不同,简单的说,就是比促排周期少了前期降调,促排药物的费用。