麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小丫

请大家推荐不孕不育知识网站,咨询论坛

新手上路

我想知道我的输卵管没有堵的话可以做试管婴儿嘛~~有人能快点回答我嘛?~8 A! v! L, H, K3 p
我就是子宫肥大~~假如我要是修复的话得花多少钱呢~~我是辽宁人~~
) @" U. C' }2 s0 y6 C/ L/ Z4 b- ]我现在想马上要一个孩子~应该怎么办~~~~有回答我的人加以下我QQ好嘛?~~2 m5 L- B4 y; o* _
我不常上论坛的~`我喜欢能在QQ上回答我~~谢谢~~
1 Y# x6 X7 w& ^8 {我的QQ号是332161256~~UC号是71217608
. X+ o# o, d! E谢谢~

新手上路

收到。谢谢!

新手上路

试管婴儿

想知道我的输卵管没有堵的话可以做试管婴儿嘛~~有人能快点回答我嘛?~" `- S, l7 s7 s' @$ A$ O* Z) P, Q
我就是子宫肥大~~假如我要是修复的话得花多少钱呢~~我是辽宁人~~
1 _+ ]0 S! `$ N: i我现在想马上要一个孩子~应该怎么办~~~~有回答我的人加以下我QQ好嘛?~~: U  T+ V% G  n6 }+ p
我不常上论坛的~`我喜欢能在QQ上回答我~~谢谢~~
" d7 H; m' k8 x6 C我的QQ号是332161256~~UC号是71217608" U! O- s# G" L; v) Y
谢谢~也可以在这里回答我~~谢谢你们~~~
; i1 q0 F) m9 L [s:6]

新手上路

问医生http://www.wenyisheng.com

新手上路

有一个深圳北大:szivf.com
" _/ `( L& s2 \这是一个很好网站.我就知道些
: i' ]/ D5 ^! R5 m8 F) d4 y4 x4 c请问,有知道"广东省计划生育专科医院"网站??麻烦告知一下.谢谢!!

新手上路

有没有专业治疗子宫内膜异位症的中医院?

新手上路

有一个网站4 S+ W' H! b. S7 r( z
www.853bb.com, e3 M7 b! u! Y5 f2 S- z7 O
做的不错,上面有国内通过卫生部检查的专业生殖中心的介绍
  z8 {" B9 |) o$ ?9 k还有非常专业的不孕不育知识的介绍(包括视频),大家去看看呀!

新手上路

我想要个孩子

您好,我是一名军人的未婚妻,我们很是相爱,在充满坎坷荆棘的路途中,我们终于修成正果,打算在今年年底结婚,可是上天偏偏在这个时候夺走了我的爱人生命,在训练场上突发横纹肌溶解之病,带着我撕碎的心和满天的遗憾放下了一切.他用自己的行动验证了他是一名合格的军人,直至今日我的爱人依旧静静的躺在太平间里已经有案可查25天之久,不知我还有没有可能和他一起有一个孩子,这也将是我后半生的支柱,我们是很相爱的,我门的爱情故事足以去感动每一个人.希望得到您的回答.在此感谢 !!!!!!

新手上路

http://www.853bb.com/介绍大家上去看看,有很多关于不孕不育的信息。

新手上路

推荐问医生网啊,www.wenyisheng.com