麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: venny122

无精的,你们最终能接受供精还是抱养

新手上路

我是女人,供精和保养我都不能接受,如果孩子没有老公的血统,我宁可一个孩子都不要,可能我这人思想比较封建吧。
% I( k* K5 v8 B3 S( q) R没有孩子也有好处啊,至少不用因为孩子而耗费毕生的心血和精力,毕竟现在的丁克一族越来越多。我有好几个同事都30多了,都没要孩子,他们觉得2人生活一辈子更好。
——孕育希望

新手上路

说实话,我是女人,我觉得丈夫无精不生育,如果需要人工受精这句话是从妻子嘴里说出来的,对丈夫的尊严是一种践踏。最好让丈夫说出来。
  I5 |1 J4 P7 D6 d
' c% @5 L; |4 h* q另外,这两天我反复思考这个问题,我觉得我似乎是站在男性立场上来考虑问题,这可能与我向来的思考方式有关,总是站在对方立场思考问题,我觉得男人看着自己的孩子一天天的长大,确实自己妻子和别的男人精子生出来的,心里会更难过,保养就会好一些,至少不涉及妻子与其他男人精子问题,孩子与夫妻双方都无血缘关系,丈夫的尊严可以维护一下。
9 P, H( ?- c/ q, o, m7 S: @% }0 K  c6 ]* K; d' l" F+ S2 b) v' C
可能会有女性说我这种想法自私,不该剥夺正常女性的生育权利,但是你们既然组成了一个家庭,你丈夫生育出了问题,你就应该照顾一下对方的心情,而不是再打着维护自己正常生育权力的招牌。
0 V8 V0 r4 h/ `( ^9 i' D! I4 o2 V8 y' m! U! u4 o
或者,干脆不生不领养,夫妻2人快乐过一生更好。
——孕育希望