麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: venny122

无精的,你们最终能接受供精还是抱养

新手上路

2说Re:无精的,你们最终能接受供精还是抱养

引用第32楼redfox于2009-08-10 08:57发表的  :& k" K' ~( A, @- P$ h% h
说实话,我是女人,我觉得丈夫无精不生育,如果需要人工受精这句话是从妻子嘴里说出来的,对丈夫的尊严是一种践踏。最好让丈夫说出来。9 G: F; B. b; _5 @9 a1 q4 x1 ~

. d3 }4 p7 ~# d另外,这两天我反复思考这个问题,我觉得我似乎是站在男性立场上来考虑问题,这可能与我向来的思考方式有关,总是站在对方立场思考问题,我觉得男人看着自己的孩子一天天的长大,确实自己妻子和别的男人精子生出来的,心里会更难过,保养就会好一些,至少不涉及妻子与其他男人精子问题,孩子与夫妻双方都无血缘关系,丈夫的尊严可以维护一下。
. V- }0 _) z: Q; k: I
8 L7 X* ?9 b, p% s9 e8 p0 B$ p可能会有女性说我这种想法自私,不该剥夺正常女性的生育权利,但是你们既然组成了一个家庭,你丈夫生育出了问题,你就应该照顾一下对方的心情,而不是再打着维护自己正常生育权力的招牌。% w5 [; G$ y/ r- e7 \
.......
作为一个正常男人,我觉得这话说的中肯,我女友也许是不能生育,要是借别人卵子或跟别人生个孩子出来我想对于老婆也是很难接受的。

新手上路

引用第34楼小牛乖乖于2009-08-15 21:06发表的  :
' G( y) i1 j  O. c% x8 u* d如果老公有问题建议离婚。除非老公很优秀,素质高,不然你辛苦的付出会因为孩子的降生而淡化了夫妻情分,在有还要看婆家的态度。我就很后悔当初没听朋友的,应该和老公离婚,现在我们感情很差,可又生了孩子,又天天吵架,老公把我们所有积蓄还全部转移了!所以女人无偿的付出也是愚蠢的!要全面考察自己的老公值不值得自己那么付出!
那是你的问题,你完全可以离婚啊,你有赚钱的能力完全可以把孩子判给你。有些女人也很狠