麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: venny122

无精的,你们最终能接受供精还是抱养

新手上路

QQ
我很同情楼主,我老公患的是死精症,只有10%的活率,打绒促的针水以后,上升到30%左右,你不妨叫老公去打打看,只要有几颗活动的,就可以做二代试管,我们做的就是二代,两次成功,我们当初也有过你们的想法,看到有的人做过好几次都没成功,如果再不成功就去供精吧,做为女人的我,其实我只能接受供精,供精的话,难说长得和你很像,像我的女儿就和我一个样,挺漂亮的。如果他真心爱你他会选择供精的毕竟生下来的孩子会有一半像你。毕竟每个女人都渴望有一个自己生的孩子,没有自己的孩子会遗憾终身的。

新手上路

QQ
我以前的回答是供精,后来经历了好多事,我现在觉得你想要自己的小孩子,最好是离婚算了,称着还年轻,供精的话,如果他不同意,你不和他离婚,他反而跟你离婚,哪样你一个人带更痛苦,现在是你同情他不和他离婚,以后难说他是不会同情你的,要不然是你如果真爱他,或他真值得你爱,哪就抱养吧,哪样谁离都不怕,最起码你没生过好找。