麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: venny122

无精的,你们最终能接受供精还是抱养

新手上路

QQ
我们是应该放弃自己的愿望,还是要顺应老公的意愿呢?我们马上就要面临一样的问题,老公不肯我做供精,他说如果我选择供精的话他情愿离婚!!!但是,我还不敢确定自己是否能够全身心的接受一个抱养的孩子,我对自己没信心。面对一个和自己任何血缘都没有的孩子时候,自己会是一种什么样的心态呢?如果有一天孩子知道他不是我们亲生的,他会怎么选择呢?!有人说过抱养的孩子就是一个定时炸弹,你不知道它会什么时候爆炸。
5 K4 M; j+ Z) O$ k做供精的话起码有我一半的血缘,而且对于孩子的将来也会有很大的好处,起码周围的人不会知道他是怎么来到这个世上的,孩子可以没有压力负担的生活。
3 a# W# H) _/ \: h9 ~我不知道怎么样开导他,让他能够接受我的这个想法。因为我爱他,我想继续我们的生活。而他怎么就不能接受呢!!!

新手上路

QQ
无论是男人还是女人在遇到这个问题时的心情都会痛苦、彷徨、、、、、、# p: E8 a- [/ x& l. {
我们在面临这个难题的时候老公同样给我抛出了两个供我选择的答案,要么离婚要么抱养,供精坚决不可能。
' T; d$ M" a8 c. b! E3 v  N我不能肯定嫁一个可以让我生孩子的男人后我是否一定会幸福,于是我选择抱养。  a" f- T0 B: w1 G5 u8 X+ _6 i4 F
我在孩子出生第三天的时候见到的,孩子现在两个月,漂亮可人。小家伙最喜欢躺在爸爸的肚子上,嘴巴里不停的咿呀。老公下班踏进家门的第一句话便是:儿子,你爹回来了。9 d5 S# r/ P: @# A7 W5 r5 t
这就是我们幸福的一家
' }( x! }9 g" a1 y3 ?) V  Z除了没有怀他十个月,作为父母给予他的爱我们都一样、、、、、