麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: venny122

无精的,你们最终能接受供精还是抱养

新手上路

QQ
无论是男人还是女人在遇到这个问题时的心情都会痛苦、彷徨、、、、、、
! l4 z% h6 s7 m+ z/ N2 @4 u我们在面临这个难题的时候老公同样给我抛出了两个供我选择的答案,要么离婚要么抱养,供精坚决不可能。& }0 ?) p# A$ l$ z+ B0 ]
我不能肯定嫁一个可以让我生孩子的男人后我是否一定会幸福,于是我选择抱养。
: x; n' V8 @. B我在孩子出生第三天的时候见到的,孩子现在两个月,漂亮可人。小家伙最喜欢躺在爸爸的肚子上,嘴巴里不停的咿呀。老公下班踏进家门的第一句话便是:儿子,你爹回来了。
! V% {/ X6 s$ m: f& n8 a& k这就是我们幸福的一家' i5 ?3 g. B" I' i) B+ b- B
除了没有怀他十个月,作为父母给予他的爱我们都一样、、、、、

新手上路

引用第49楼等等灵魂于2010-04-30 14:30发表的  :6 M9 y0 H- |8 i: _- {
无论是男人还是女人在遇到这个问题时的心情都会痛苦、彷徨、、、、、、4 P' G$ ]! f0 J, N6 E
我们在面临这个难题的时候老公同样给我抛出了两个供我选择的答案,要么离婚要么抱养,供精坚决不可能。
' A: S! }/ B, F: i! L3 v. ]0 r# t我不能肯定嫁一个可以让我生孩子的男人后我是否一定会幸福,于是我选择抱养。
  g7 Q; B  p& x9 g0 @7 S9 V8 P& v我在孩子出生第三天的时候见到的,孩子现在两个月,漂亮可人。小家伙最喜欢躺在爸爸的肚子上,嘴巴里不停的咿呀。老公下班踏进家门的第一句话便是:儿子,你爹回来了。" D% r* N2 u8 Y' ]: _  `8 N
这就是我们幸福的一家0 i& r& Y0 N7 }* f
.......

; f! ?; M8 {  Q( T! y8 j7 U; Q- J; h祝福你,我有个舅舅也是被收养的,他现在儿子都已经小学了,这个事情我们小一辈的都不知道,知道最近才知道,他知道自己的身世后对我舅婆就更加好了,

新手上路

QQ
我以前的回答是供精,后来经历了好多事,我现在觉得你想要自己的小孩子,最好是离婚算了,称着还年轻,供精的话,如果他不同意,你不和他离婚,他反而跟你离婚,哪样你一个人带更痛苦,现在是你同情他不和他离婚,以后难说他是不会同情你的,要不然是你如果真爱他,或他真值得你爱,哪就抱养吧,哪样谁离都不怕,最起码你没生过好找。

新手上路

供精最起码还是从女方的肚子里出来的啊

新手上路

供精。! Q7 B; t0 ?* x2 v2 h2 F
因为老公说爱我,所以也爱我的孩子。除了当时那颗小小的细胞不是他的以外,和他的孩子没有什么区别。我们一起经历怀孕的过程,他照顾我,看着肚子一天天变大,胎教、听胎心、产检、起名字,每天都和肚子里的宝宝说说话,兴奋得听宝宝的心跳,他经历了和所有父亲一样的过程,我相信他也会像所有的父亲一样爱孩子。
7 X. N0 k9 _; I说没生过孩子的女人的人生是不完整的,其实我觉得男人也一样。

新手上路

引用第53楼蓝罐奶油曲奇于2010-05-11 17:13发表的  :
0 t! F8 G0 U$ y供精。# L; W- J& O/ B! R
因为老公说爱我,所以也爱我的孩子。除了当时那颗小小的细胞不是他的以外,和他的孩子没有什么区别。我们一起经历怀孕的过程,他照顾我,看着肚子一天天变大,胎教、听胎心、产检、起名字,每天都和肚子里的宝宝说说话,兴奋得听宝宝的心跳,他经历了和所有父亲一样的过程,我相信他也会像所有的父亲一样爱孩子。, U& W! y, k1 I4 Y0 `9 w
说没生过孩子的女人的人生是不完整的,其实我觉得男人也一样。
我生的是一对龙凤宝宝,现在两个月大,非常可爱,老公每天回来第一件事就是看他们和抱他们,老公非常爱我,所以当时做供精试管成功以后,他无微不至的照顾我,宝宝生下来后,他就和其他普通的父亲没有两样,还叫来了自己的母亲帮忙带宝宝,“除了当时那颗小小的细胞不是他的以外,和他的孩子没有什么区别”我觉得这就是一个心态问题,有个哲学家说过:有些事情当你看得不重要时,它就真的不重要了。接受还是不接受,这就是两个人的事情,我们选择了接受,所以,就没有什么不能面对的。

新手上路

你们再弄药先调理下,说不定吃了药后再穿刺精子就动起来了的.我老公也是无精,我们现在先吃一个月的药,下个月去穿刺.楼主再努力下.这是我建的一个群,里面都是一样的情况的:48161175

新手上路

已经很久没来这儿了,2010年做完最后一次试管,成功,但是胎儿没胎心,所以流产了,这件事过去这么长时间了,我们一直没有交谈过,该如何处理,1年过去了,这一年中,我一直在想是要生一个,还是要领养一个的问题中思索,我得不到答案,发自内心的想生一个自己的孩子,可是如何生呢?$ Q9 }3 q6 |5 Q& q" E
婚姻也处在冷漠的状态下,离婚吗?$ v# f" x5 W1 R$ `- I' z, q6 }4 U
不知道为什么,我一直不想离婚,一直好象也害怕离婚?
* c7 R* I% {' U2 M: R35岁的我,真的想快点结束这一切,因为孩子的问题,一直不能好好的工作,不能好好的生活,我该怎么办啊?

新手上路

QQ
我来谈谈我的亲身经历吧,2009年10月左右在网上认识了一对小夫妻,他们也是看到我多年前在网上留的QQ号。从那时起我才开始关注不育的夫妻,2007年的时候我送我的堂妹去省人民医院做试管婴儿,她主要是女的输卵管的问题,结果做试管一次成功,看看那么多排队做试管管的,交钱都排长对,有的说做过三次试管了,还没有成功,还在做,从他们眼神中知道他们都么希望成功。
- P$ K- r8 R& k5 o
9 b. b% {4 U& m* [1 b认识这对夫妻,老公是无精,看病三年,吃了好多药,明知无精还是要吃药,看了好多地方,最后在山东省立医院做过两次精子库的供精都失败了,再要做供精还要等一年多的时候,总共花了有三万多吧,当时我就开玩笑说,不行就用我的精子吧,我说我的精子超强,和我老婆还没有结婚的时候就怀过三次,有时一不小心就怀孕,经过十几天的聊天,相互也有了了解,再算了一下她的月经和排卵时间,我让他们2010年元旦过来,   第一次见面都不知道说什么好,他们坐了十多个小时的车从河北来南京,见面那个老公就说只想要一个孩子,后来老公带老婆到宾馆外面商量什么事去了,我就一个人在宾馆里,一会老婆一个人回来了,我问你老公呢,她说出去玩了,他们商量过了,要真做,来之前说好了是用针管的,可是他们在医院做过两次都失败了,来一次也不容易,老公要求真做。 结果他们回去后就怀孕了,老公知道老婆怀孕了开朗了很多,以前很少说话,高兴得象个孩子一样,这是他老婆的原话, 去年9月13号生下一个八斤三两的大胖儿子,现在孩子早会叫爸妈了,再过四天儿子就要一周岁了,真的是祝福他们2 [2 k+ w. g- S7 N
    今年八月份又有一个夫妻加我,也是河北的,不过小夫妻定居北京,也是从哪个网上看到我的号的,聊天后了解,老公是弱精,在北京三院看了,医生说精子质量不好不能用,老公死心了,在网上找到我的号,然后就谈供精的事,我说一分钱也不要,用针管成功率在百分之五六十吧,真做的话百分之百,后来在今年最热的那几天女的一个人来南京了,结果回去后发来消息,成功怀孕了。& O( @+ D# y' R, o" p# ]) J. ^
     当然也有好多男人是无法接受供精啊,更有好多男人无法接受真做,这在网上有好多咨询过,有的愿意抱一个孩子也不错,但本人认为,老婆生的孩子至少不会跑走,还有一个就是别人也不知道你们是用供精生的孩子,对一个中国男人来说面子没有影响,如果你说抱一个孩子,别人议论什么不能生啊。如果有咨询可以联系我QQ976777263
帮助别人,是原则

新手上路

QQ
其实老公要想得开,女人最好要有自己的骨肉,老公可以留着养老。
优生优育,生个儿子