麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: venny122

无精的,你们最终能接受供精还是抱养

新手上路

只要穿刺有一个活精子,医院都不给做供精的。不是你想做就可以做的,讨论半天也没价值。

新手上路

30楼的twd101 :你们在哪家医院,医院能同意和你们签那样的协议吗?

新手上路

我不接受供精~~对老公不公平~~~
4 M# n5 b6 G, r' ^$ h' N做女人也不能太自私~~如果你不愿意放弃生育离婚就行了~~总有接受你老公的女人~~# W0 K! I$ y$ B2 I
如果是我~~趁年轻的时候就两个人生活~~" ^: q9 g  D) M* e& |1 a. U
等年纪大了~~再考虑领养一个~~* c& x9 @5 s' [6 C  V
福利院里健康~可怜的孩子多得很~~0 L4 B- e) g2 w
既然有爱~~怎么不能把爱给需要的孩子呢?~~

新手上路

我可能也面临这样的问题,因为我老公现在也是没有精液了,突然就没有了。, y8 l) n' A7 s
4 ?+ {8 F" d2 @' @
但是我自己不想抱养,也不想接受别人的供精,即使他愿意我也好像不能接受。# ?; t% B$ A* F7 l  o; ^

5 e0 f/ }$ p( F6 e/ ~# w+ A) a我希望通过医疗手段能够治疗好。

新手上路

QQ
如果治疗不好,那该怎样选择呢?

新手上路

我老公全是D级的精子,很可能做试管都没戏。
' [  y$ Q2 _- @苦闷,彷徨,痛苦中。

新手上路

我会选择抱养吧

新手上路

QQ
这种事,不好说,有时爱也是自私的,必竟生活还得继续下去,
2 f- O. _8 V: }还得考虑的是供精人的种子是否优良,不要一味的想要个孩子~~~~~~~~~~

新手上路

你老公太自私了,在试管过程中不仅他痛苦,女人也一样承受着,甚至更多,他情愿离婚都不接受供精,那说明他眼里看不到你的痛,他活在自己的世界.以离婚还说事的人,我认为是不负责的人,如果现在换了是你没有生育,不知他会如何做,说话难听,别介意,这个是真实想法!

新手上路

QQ
我家也是梗阻性无精,,还没有穿刺,正在安排时间,希望 我不要落到这么艰难的境地,这种决择太难了
0 w4 |! U$ E- X9 F
) X; s$ W" R& U6 N: u4 u/ _/ X: u从内心讲,爱自己的老公,不想伤害他,不想要供精即便他同意也不想抱孩子 以后很麻烦
4 I+ m7 m9 v8 r1 `: ?- D4 d# P, A! o
2 F: U0 ?! E6 G3 _' u. S但这样的话   自己就没有当妈妈的可能了,这个也是一辈子的事情,年纪大了以后,后悔再想生都来不及了 可以说是一生的遗憾