麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: venny122

无精的,你们最终能接受供精还是抱养

新手上路

我老公和楼主情况差不多,但是我老公对我很好,很体谅我。我下个月就准备去做供精试管了。这是我们夫妻商量后一致决定的。老公说只要有个孩子,而且是从我肚子里生出来的。他能接受供精!

新手上路

好姐妹,我老公和你老公一样,也是梗阻性无精症,穿刺取精后发现精子,做了二代,没成功。非常痛苦!不过我们感情很好,现在正在准备做第二次,这一次我们两手准备,如果取精成活率低,就直接要求供精,实现和医院达成协议。

新手上路

我是女人,供精和保养我都不能接受,如果孩子没有老公的血统,我宁可一个孩子都不要,可能我这人思想比较封建吧。
9 O/ ^6 c9 `4 L6 E" u- `* s没有孩子也有好处啊,至少不用因为孩子而耗费毕生的心血和精力,毕竟现在的丁克一族越来越多。我有好几个同事都30多了,都没要孩子,他们觉得2人生活一辈子更好。
——孕育希望

新手上路

说实话,我是女人,我觉得丈夫无精不生育,如果需要人工受精这句话是从妻子嘴里说出来的,对丈夫的尊严是一种践踏。最好让丈夫说出来。, x* n3 X0 X- V( [) m# A8 W0 i

+ p4 ^$ d! P0 Q! e, x另外,这两天我反复思考这个问题,我觉得我似乎是站在男性立场上来考虑问题,这可能与我向来的思考方式有关,总是站在对方立场思考问题,我觉得男人看着自己的孩子一天天的长大,确实自己妻子和别的男人精子生出来的,心里会更难过,保养就会好一些,至少不涉及妻子与其他男人精子问题,孩子与夫妻双方都无血缘关系,丈夫的尊严可以维护一下。
4 D# }7 `* \0 m
4 D( q5 F6 ~/ N: W! R可能会有女性说我这种想法自私,不该剥夺正常女性的生育权利,但是你们既然组成了一个家庭,你丈夫生育出了问题,你就应该照顾一下对方的心情,而不是再打着维护自己正常生育权力的招牌。
! z. P, y# v& K& [  p! m- F
7 j# A. |% u; j5 k! _0 ]或者,干脆不生不领养,夫妻2人快乐过一生更好。
——孕育希望

新手上路

抱养

新手上路

如果老公有问题建议离婚。除非老公很优秀,素质高,不然你辛苦的付出会因为孩子的降生而淡化了夫妻情分,在有还要看婆家的态度。我就很后悔当初没听朋友的,应该和老公离婚,现在我们感情很差,可又生了孩子,又天天吵架,老公把我们所有积蓄还全部转移了!所以女人无偿的付出也是愚蠢的!要全面考察自己的老公值不值得自己那么付出!

新手上路

2说Re:无精的,你们最终能接受供精还是抱养

引用第32楼redfox于2009-08-10 08:57发表的  :0 k3 Y* ^! ?& k0 a) d2 k
说实话,我是女人,我觉得丈夫无精不生育,如果需要人工受精这句话是从妻子嘴里说出来的,对丈夫的尊严是一种践踏。最好让丈夫说出来。7 k5 c3 ~+ \" U, M9 B

/ N( [; y* h# N+ U" L另外,这两天我反复思考这个问题,我觉得我似乎是站在男性立场上来考虑问题,这可能与我向来的思考方式有关,总是站在对方立场思考问题,我觉得男人看着自己的孩子一天天的长大,确实自己妻子和别的男人精子生出来的,心里会更难过,保养就会好一些,至少不涉及妻子与其他男人精子问题,孩子与夫妻双方都无血缘关系,丈夫的尊严可以维护一下。9 J- ?0 I2 B: V: b: [. t

! u  b: i; v3 L& @' U! }9 X6 Z可能会有女性说我这种想法自私,不该剥夺正常女性的生育权利,但是你们既然组成了一个家庭,你丈夫生育出了问题,你就应该照顾一下对方的心情,而不是再打着维护自己正常生育权力的招牌。. T4 C& B& ?, i, y; _
.......
作为一个正常男人,我觉得这话说的中肯,我女友也许是不能生育,要是借别人卵子或跟别人生个孩子出来我想对于老婆也是很难接受的。

新手上路

引用第34楼小牛乖乖于2009-08-15 21:06发表的  :$ J; U0 Z, j0 R2 n- _& M# H1 S3 X
如果老公有问题建议离婚。除非老公很优秀,素质高,不然你辛苦的付出会因为孩子的降生而淡化了夫妻情分,在有还要看婆家的态度。我就很后悔当初没听朋友的,应该和老公离婚,现在我们感情很差,可又生了孩子,又天天吵架,老公把我们所有积蓄还全部转移了!所以女人无偿的付出也是愚蠢的!要全面考察自己的老公值不值得自己那么付出!
那是你的问题,你完全可以离婚啊,你有赚钱的能力完全可以把孩子判给你。有些女人也很狠

新手上路

QQ
为什么不能供精,自私的老公

新手上路

听说从睾丸取出的精子都是不动的,附睾的才动,是吗?有那位懂