麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: venny122

无精的,你们最终能接受供精还是抱养

新手上路

我站在不同角度说句话,我是输卵管堵塞问题导致不孕,并且年龄也偏大。考虑过供卵的问题,当时老公答应了,可我的内心非常复杂,应该说是痛苦。孩子是爱的结晶如果是别人的卵子和自己相爱的人的孩子,说心里话还不如领养一个。不知供精的事老公家里人和周围的亲朋好友知道不知道,孩子大了以后怎样面对他(她)不是爸爸血缘着个问题,我们能否处理好这些问题。当然我也是幸运者因为我们最终试管成功现在宝宝已经1岁多了,健康聪明可爱。奉劝有一线希望的夫妇们继续努力,我是第八次成功的。精诚所致金石为开!!

新手上路

QQ
楼上能告诉你八次试管花多少钱吗?我们也要做,只听说成功率40-50%,要是一次不成功,以后继续移植呢?

新手上路

我总的花费大约10万元左右,要看你一次取出多少卵,取的多费用就会少。因为主要是促排卵和取卵的费用高,一次移植费用约1000多元。祝你早日如愿!!

新手上路

QQ
引用第20/passport_client.php?action=login楼szh702于2009-06-28 14:38发表的  :' ^) ?# t. v& s! J4 W" x/ S* L% {
       我站在不同角度说句话,我是输卵管堵塞问题导致不孕,并且年龄也偏大。考虑过供卵的问题,当时老公答应了,可我的内心非常复杂,应该说是痛苦。孩子是爱的结晶如果是别人的卵子和自己相爱的人的孩子,说心里话还不如领养一个。不知供精的事老公家里人和周围的亲朋好友知道不知道,孩子大了以后怎样面对他(她)不是爸爸血缘着个问题,我们能否处理好这些问题。当然我也是幸运者因为我们最终试管成功现在宝宝已经1岁多了,健康聪明可爱。奉劝有一线希望的夫妇们继续努力,我是第八次成功的。精诚所致金石为开!!
我家那位不单是无精,更主要是染色体异常,如果单是精子问题,那就一门心思试管直到成功,可事不愿为啊,供精至少与相爱的两个人至少一方有关系吧,抱养没有任何关系,爱她为什么就不能让好的一方有自己的孩子呢,太自私我不能理解。   同时我还发现有很大一部分人只要是她自己身上的毛病,她就会说孩子是爱情的结晶、一方不好还不如抱养等等这些话,试想下你自己有毛病为什么就把你的不幸也加节到爱人头上,让他也不能有孩子。这叫自私,更谈不上夫妻,夫妻就是这样为对方考虑的吗??? 从你的话中“孩子是爱的结晶如果是别人的卵子和自己相爱的人的孩子,说心里话还不如领养一个。” 可以看出你也是自私的,假如是这样你有没考虑你老公的感受呢,即便他嘴上同意,心里也肯定是不甘的。另外反过来想想如果是你老公有问题不能有孩子,你一切都是好的,你愿意这样抱养个孩子吗?即便你愿意,我想你内心也会动摇,更何况你不是这种情况,你无法你能理解到这里面的痛苦。

新手上路

Re

SZH702:你几岁了?很佩服你的勇气和毅力,也感谢上苍对你的惠顾。你几次新鲜胚胎,几次冷冻才成功的?我是两次新鲜胚胎失败的,年龄38岁,而且有内异。理智应给选择放弃,可内心的渴望却又蠢蠢欲动,又怕徒劳无功反而落个残缺的身体。能谈谈你的经历和经验吗?

新手上路

QQ
如果女方没什么问题,取男方的精子做二代试管成功率会高吗?
- L- }0 A- }1 f1 n; @是不是如果取的卵子多,第二次移植只要1000块左右呢?9 V" s9 J3 s' m0 w, F- F. `+ E' K4 y9 i
对于一般家庭来说这条路的确是负担很重呀!

新手上路

引用第25楼酸甜123于2009-07-02 23:11发表的  :- }! D) ^, r% v3 B9 p
如果女方没什么问题,取男方的精子做二代试管成功率会高吗?
( d- h( B/ o% D7 ~/ ?是不是如果取的卵子多,第二次移植只要1000块左右呢?
2 l: [/ l+ V1 G. p" O8 q8 l7 I+ Q. N对于一般家庭来说这条路的确是负担很重呀!
对,如果是男方高弱畸精症的话,男方有正常A级精子。我想问,尽管是男方的问题,试管婴儿精子与卵子的结合,胚胎的着床,试管婴儿的成功率,这些和女方也有有很大关系,像我们这样的男性找配偶,是不是应该找年轻身体健康的女性结婚对生育好一点?

新手上路

QQ
你应该知道,大部分的适婚女性可都是身体健康的,另外就算是生育方面有问题不通过检查你表面也是看不出来的。

新手上路

好自私的男人!
9 \7 T/ J4 f. Z4 F     欢迎加入无精群10844969

新手上路

我老公和楼主情况差不多,但是我老公对我很好,很体谅我。我下个月就准备去做供精试管了。这是我们夫妻商量后一致决定的。老公说只要有个孩子,而且是从我肚子里生出来的。他能接受供精!