麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: venny122

无精的,你们最终能接受供精还是抱养

新手上路

供精的成功率又有多高啊?

新手上路

QQ
我们是应该放弃自己的愿望,还是要顺应老公的意愿呢?我们马上就要面临一样的问题,老公不肯我做供精,他说如果我选择供精的话他情愿离婚!!!但是,我还不敢确定自己是否能够全身心的接受一个抱养的孩子,我对自己没信心。面对一个和自己任何血缘都没有的孩子时候,自己会是一种什么样的心态呢?如果有一天孩子知道他不是我们亲生的,他会怎么选择呢?!有人说过抱养的孩子就是一个定时炸弹,你不知道它会什么时候爆炸。
( |& i+ J* U  q: B1 A7 G5 i做供精的话起码有我一半的血缘,而且对于孩子的将来也会有很大的好处,起码周围的人不会知道他是怎么来到这个世上的,孩子可以没有压力负担的生活。
9 ^' ^, W/ L5 f  z4 `$ G我不知道怎么样开导他,让他能够接受我的这个想法。因为我爱他,我想继续我们的生活。而他怎么就不能接受呢!!!

新手上路

我老公没有精子,但是我们商量好了准备供精,已经公证过了,也在医院排队了一年了,但是估计还要再等个好几年才有希望轮到我们,

新手上路

QQ
引用楼主venny122于2009-05-19 10:38发表的 无精的,你们最终能接受供精还是抱养 :  e1 e' }6 M( A* E
我老公输精管梗阻,活检有成熟精子,但是穿刺出来的精子就是不动,从07年开始准备试管,一次次的穿.现在即将再穿一次,老公也和我商量这是最后一次,不成就不做了.我就和他商量,如果他的这次还不成就供精吧,他不同意,他说可以离婚也可以领养,反正他不愿意供精.我可该怎么办呀.
我家他也是,我心好痛,他既是无精,而且染色体异常,即使是这样为了他有个孩子,我也去做了试管,结果是可想而知的,现在我的身体很不如从前,医生也建议不要再做试管了,但我怎么办呢,我想要个孩子,想要个自己的孩子,毕竟我是个女人,是个完全健康又生育能力的女人,想去做供精,可他却不同意,宁愿抱养都不同意,或者就说如果是因为我不能生孩子离婚也可以、、、、、、我真不知道为什么会有这样自私的老公,因为你我已经做了所有该做的,你还要我怎么样,你为什么就不能设身处地的为我想想、、、、、、、、所有这些都和他说不通,他就是抱着一根筋不要孩子了或者抱养个孩子、、、、、、我该怎么办啊,

新手上路

QQ
引用第2楼yeller于2009-05-20 14:43发表的  :% `% Q9 L, W, O# i2 Q9 A

/ q: d3 T% i! q# k我来说几句公道话,首先我很佩服你丈夫的毅力和勇气,可以接受一次又一次的打击,不过我不能赞同你丈夫的选择,为什么情愿抱养一个而不愿意走供精的道路呢?冒昧说一句,他太自私,为了自己的所谓自尊,他有资格放弃别人的生育权么?
太自私了,我痛恨这样的男人

新手上路

QQ
引用第4楼yeller于2009-05-21 13:58发表的  :
+ e/ l: M! v4 {; M- H6 N) e3 G1 X) D
我很欣赏这位姊妹的留言,真是一针见血道出了男人的自私.假如真的爱一个人,就应该爱她的全部,最起码要站在对方的立场上考虑问题,虽然我不赞同没有生过儿女的女人是不完美的,但是至少没有生育过的女人一生都有自己的遗憾,尤其是对于一个有生育权利的女人来说,这种痛不是一般人能够体会的,当然我也理解那位弟兄内心的酸楚,情愿放手给妻子另一个天空,也不愿意解开重重的枷锁,请你静下心来,好好去想想,真的宁愿抱养也不愿意走供精道路么?不孕之路确实充满了艰辛和眼泪,尤其是对女人来说,除了艰辛和血泪外,还有更多的压力,就算不是女方的错,往往世人的眼中,会把责任都推卸给苦命女子身上,你有曾体会过你爱人的辛酸么?
这位大哥,你真是知己啊,为什么我遇到的男人却是这样的自私,我好心痛,不知道该怎么办?

新手上路

QQ
引用第8楼风雨同路人于2009-05-24 06:01发表的  :  h/ d/ q. z. r# v- D7 {
我觉得这个男人确实自私,妻子能和你一起来承受这个残酷的现实,已经是很难得了,你为什么还要剥夺她的生育权利,你提出离婚,好像是为她考虑,但是你想想,她要是想和你离婚的话,还用你开口吗?所以说明妻子很爱你,难道她不愿意生一个你们共同的孩子吗?你如果也爱她的话,应该也能接受她生的孩子.
为什么有这么多的善良,有爱心的男人,我都遇不到,我该怎么办? 他既无精而且染色体异常,试管也做了,都失败了,医生也不建议做了,建议供精,可他就是不愿意,宁愿就这样不要孩子了或者最多抱养个,为什么这样,我是个健康的女人,为什么从不为我考虑考虑,这样无情的剥去我的生育,太自私了,为了他我该做的都做了,为什么他就不能为我考虑考虑、、、、我已经30了、、、、 真不知道该怎么办,好气,好恨、、、、、、有点语无伦次了

新手上路

QQ
我很同情楼主,我老公患的是死精症,只有10%的活率,打绒促的针水以后,上升到30%左右,你不妨叫老公去打打看,只要有几颗活动的,就可以做二代试管,我们做的就是二代,两次成功,我们当初也有过你们的想法,看到有的人做过好几次都没成功,如果再不成功就去供精吧,做为女人的我,其实我只能接受供精,供精的话,难说长得和你很像,像我的女儿就和我一个样,挺漂亮的。如果他真心爱你他会选择供精的毕竟生下来的孩子会有一半像你。毕竟每个女人都渴望有一个自己生的孩子,没有自己的孩子会遗憾终身的。

新手上路

萝卜你做是第三代试管吗,在哪里做的,我的情况跟你差不多我们可以交流一下

新手上路

QQ
引用第18楼xlz888于2009-06-27 17:19发表的  :
  D) |) x0 d  p$ s' V萝卜你做是第三代试管吗,在哪里做的,我的情况跟你差不多我们可以交流一下
我做的二代试管,我现在好盲目,我都不知道该怎么办? 是离婚还是继续在一起生活?他宁愿离婚都不要孩子,我觉得他太自私了,让我感到心寒,同时他根本不在乎我们的感情,现在我们是处冷战在的,他反而觉得这样很好,他很快乐、、、、我觉得我在这婚姻里好可怜、可悲! 因为太在乎这段感情、太在乎能够回想起来的他曾经对我的那么点点的好、太在乎父母亲朋好友的感受,我实在是下不了决心离婚。 我受不了这种冷战,实在是受不了,我要疯了。 我该怎么办?? 天啊,真不知道该怎么说,脑子一片混乱、、、、、、