麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: venny122

无精的,你们最终能接受供精还是抱养

新手上路

QQ
引用楼主venny122于2009-05-19 10:38发表的 无精的,你们最终能接受供精还是抱养 :
  t/ b& V5 h+ Z$ f我老公输精管梗阻,活检有成熟精子,但是穿刺出来的精子就是不动,从07年开始准备试管,一次次的穿.现在即将再穿一次,老公也和我商量这是最后一次,不成就不做了.我就和他商量,如果他的这次还不成就供精吧,他不同意,他说可以离婚也可以领养,反正他不愿意供精.我可该怎么办呀.
我家他也是,我心好痛,他既是无精,而且染色体异常,即使是这样为了他有个孩子,我也去做了试管,结果是可想而知的,现在我的身体很不如从前,医生也建议不要再做试管了,但我怎么办呢,我想要个孩子,想要个自己的孩子,毕竟我是个女人,是个完全健康又生育能力的女人,想去做供精,可他却不同意,宁愿抱养都不同意,或者就说如果是因为我不能生孩子离婚也可以、、、、、、我真不知道为什么会有这样自私的老公,因为你我已经做了所有该做的,你还要我怎么样,你为什么就不能设身处地的为我想想、、、、、、、、所有这些都和他说不通,他就是抱着一根筋不要孩子了或者抱养个孩子、、、、、、我该怎么办啊,

新手上路

我老公没有精子,但是我们商量好了准备供精,已经公证过了,也在医院排队了一年了,但是估计还要再等个好几年才有希望轮到我们,

新手上路

QQ
我们是应该放弃自己的愿望,还是要顺应老公的意愿呢?我们马上就要面临一样的问题,老公不肯我做供精,他说如果我选择供精的话他情愿离婚!!!但是,我还不敢确定自己是否能够全身心的接受一个抱养的孩子,我对自己没信心。面对一个和自己任何血缘都没有的孩子时候,自己会是一种什么样的心态呢?如果有一天孩子知道他不是我们亲生的,他会怎么选择呢?!有人说过抱养的孩子就是一个定时炸弹,你不知道它会什么时候爆炸。1 @# k3 X, @& ]* r- `4 e
做供精的话起码有我一半的血缘,而且对于孩子的将来也会有很大的好处,起码周围的人不会知道他是怎么来到这个世上的,孩子可以没有压力负担的生活。
# ]  }& U; A, n- i$ C0 m3 r我不知道怎么样开导他,让他能够接受我的这个想法。因为我爱他,我想继续我们的生活。而他怎么就不能接受呢!!!

新手上路

供精的成功率又有多高啊?

新手上路

QQ
是我就选择供精,老公也梗阻,准备试管,不知道活动力怎么样

新手上路

我觉得这个男人确实自私,妻子能和你一起来承受这个残酷的现实,已经是很难得了,你为什么还要剥夺她的生育权利,你提出离婚,好像是为她考虑,但是你想想,她要是想和你离婚的话,还用你开口吗?所以说明妻子很爱你,难道她不愿意生一个你们共同的孩子吗?你如果也爱她的话,应该也能接受她生的孩子.

新手上路

QQ
如果老婆用供精生的孩子他看着都烦的话,那抱养的不会吗?
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

我也是想一定要让老公从内心里面接受供精的孩子,不然以后他看到孩子就烦,那我们的日子就会很痛苦了.

新手上路

QQ
引用第4楼yeller于2009-05-21 13:58发表的  :  @. S, S4 S. @5 X
0 X; B7 `6 Q6 k- p  x, s1 ^
我很欣赏这位姊妹的留言,真是一针见血道出了男人的自私.假如真的爱一个人,就应该爱她的全部,最起码要站在对方的立场上考虑问题,虽然我不赞同没有生过儿女的女人是不完美的,但是至少没有生育过的女人一生都有自己的遗憾,尤其是对于一个有生育权利的女人来说,这种痛不是一般人能够体会的,当然我也理解那位弟兄内心的酸楚,情愿放手给妻子另一个天空,也不愿意解开重重的枷锁,请你静下心来,好好去想想,真的宁愿抱养也不愿意走供精道路么?不孕之路确实充满了艰辛和眼泪,尤其是对女人来说,除了艰辛和血泪外,还有更多的压力,就算不是女方的错,往往世人的眼中,会把责任都推卸给苦命女子身上,你有曾体会过你爱人的辛酸么?

$ w3 P" }& o" O! h6 n4 B: u8 \楼上的真实一位真性情的男人!说的太好了!能设身处地的站在对方的立场考虑问题!7 b3 z. x( Q4 U' Q. D; o' S. ^% L
# L2 r; N5 Q$ \
建议楼主把留言给你爱人看看,或者换成自己的语言转达给他,当然要注意措辞,否则象他这种心理的人会理解不透的!
, s3 ?' v9 O) i$ z% r: v% S( o, e' J5 N
不管怎样,还是慢慢说服,让他真的能从内心接受!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
引用第3楼赐我个宝宝吧于2009-05-21 13:44发表的  :
4 d# V! S8 F7 L  X0 W$ r: e自私的男人,你还可以生,为什么剥夺?' U6 y4 M- P9 p$ s- U2 G0 A

0 X( p1 U/ T0 |, G2 n( {8 Q他只要是爱你,你生出来的孩子应该一样的爱啊!
5 ~9 X, z6 Z. X" i. g$ N, G5 z" K# v: P8 F, r7 e
慢慢说服他吧!领养的孩子,将来你们和孩子都要承受多大的社会舆论的压力,你们能让孩子的身心不受伤害吗?
我很欣赏这位姊妹的留言,真是一针见血道出了男人的自私.假如真的爱一个人,就应该爱她的全部,最起码要站在对方的立场上考虑问题,虽然我不赞同没有生过儿女的女人是不完美的,但是至少没有生育过的女人一生都有自己的遗憾,尤其是对于一个有生育权利的女人来说,这种痛不是一般人能够体会的,当然我也理解那位弟兄内心的酸楚,情愿放手给妻子另一个天空,也不愿意解开重重的枷锁,请你静下心来,好好去想想,真的宁愿抱养也不愿意走供精道路么?不孕之路确实充满了艰辛和眼泪,尤其是对女人来说,除了艰辛和血泪外,还有更多的压力,就算不是女方的错,往往世人的眼中,会把责任都推卸给苦命女子身上,你有曾体会过你爱人的辛酸么?