麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: venny122

无精的,你们最终能接受供精还是抱养

新手上路

供精最起码还是从女方的肚子里出来的啊

新手上路

QQ
我以前的回答是供精,后来经历了好多事,我现在觉得你想要自己的小孩子,最好是离婚算了,称着还年轻,供精的话,如果他不同意,你不和他离婚,他反而跟你离婚,哪样你一个人带更痛苦,现在是你同情他不和他离婚,以后难说他是不会同情你的,要不然是你如果真爱他,或他真值得你爱,哪就抱养吧,哪样谁离都不怕,最起码你没生过好找。

新手上路

引用第49楼等等灵魂于2010-04-30 14:30发表的  :$ g$ B1 Q6 a) ^2 E, I
无论是男人还是女人在遇到这个问题时的心情都会痛苦、彷徨、、、、、、/ |& u+ o+ V9 f3 B+ y) H& |* h  J
我们在面临这个难题的时候老公同样给我抛出了两个供我选择的答案,要么离婚要么抱养,供精坚决不可能。) `8 }  x9 r6 H; \) o* V1 x
我不能肯定嫁一个可以让我生孩子的男人后我是否一定会幸福,于是我选择抱养。$ Y  C- v# t% s5 l: G
我在孩子出生第三天的时候见到的,孩子现在两个月,漂亮可人。小家伙最喜欢躺在爸爸的肚子上,嘴巴里不停的咿呀。老公下班踏进家门的第一句话便是:儿子,你爹回来了。7 D' \6 x1 u) r0 @4 \
这就是我们幸福的一家7 }# n/ G( ?1 y7 c
.......

; q2 w7 d" d- `5 |6 p% H" {祝福你,我有个舅舅也是被收养的,他现在儿子都已经小学了,这个事情我们小一辈的都不知道,知道最近才知道,他知道自己的身世后对我舅婆就更加好了,

新手上路

QQ
无论是男人还是女人在遇到这个问题时的心情都会痛苦、彷徨、、、、、、
& |, j, ]7 w+ L! s我们在面临这个难题的时候老公同样给我抛出了两个供我选择的答案,要么离婚要么抱养,供精坚决不可能。9 W0 O, ^! r  c8 {- ?$ C' `
我不能肯定嫁一个可以让我生孩子的男人后我是否一定会幸福,于是我选择抱养。  H/ S1 J0 t# {) N5 G' ~+ s2 Q
我在孩子出生第三天的时候见到的,孩子现在两个月,漂亮可人。小家伙最喜欢躺在爸爸的肚子上,嘴巴里不停的咿呀。老公下班踏进家门的第一句话便是:儿子,你爹回来了。6 \& X4 ]" a6 }8 R3 F3 Z: E! a5 A
这就是我们幸福的一家
  G0 s0 G1 K! r+ I除了没有怀他十个月,作为父母给予他的爱我们都一样、、、、、

新手上路

QQ
我家也是梗阻性无精,,还没有穿刺,正在安排时间,希望 我不要落到这么艰难的境地,这种决择太难了; |7 r' G* u9 z4 N; T' G
- L* b  F+ }4 ^9 `5 z& S6 S
从内心讲,爱自己的老公,不想伤害他,不想要供精即便他同意也不想抱孩子 以后很麻烦
5 z$ d" g7 Y: l9 x: Q
9 Z9 R( E6 x/ m$ ]4 ^  ?' p1 Z0 B但这样的话   自己就没有当妈妈的可能了,这个也是一辈子的事情,年纪大了以后,后悔再想生都来不及了 可以说是一生的遗憾

新手上路

你老公太自私了,在试管过程中不仅他痛苦,女人也一样承受着,甚至更多,他情愿离婚都不接受供精,那说明他眼里看不到你的痛,他活在自己的世界.以离婚还说事的人,我认为是不负责的人,如果现在换了是你没有生育,不知他会如何做,说话难听,别介意,这个是真实想法!

新手上路

QQ
这种事,不好说,有时爱也是自私的,必竟生活还得继续下去,+ f  j/ M) T% `9 }# ]6 a1 ?/ n
还得考虑的是供精人的种子是否优良,不要一味的想要个孩子~~~~~~~~~~

新手上路

我会选择抱养吧

新手上路

我老公全是D级的精子,很可能做试管都没戏。2 G) U( D/ M" i. J* l5 W4 M
苦闷,彷徨,痛苦中。

新手上路

QQ
如果治疗不好,那该怎样选择呢?