麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无精的,你们最终能接受供精还是抱养

新手上路

我老公输精管梗阻,活检有成熟精子,但是穿刺出来的精子就是不动,从07年开始准备试管,一次次的穿.现在即将再穿一次,老公也和我商量这是最后一次,不成就不做了.我就和他商量,如果他的这次还不成就供精吧,他不同意,他说可以离婚也可以领养,反正他不愿意供精.我可该怎么办呀.

新手上路

穿刺前连续服用3个月的勃锐精或东维力试试!也许能找到活动精子!

新手上路

QQ
引用楼主venny122于2009-05-19 10:38发表的 无精的,你们最终能接受供精还是抱养 :1 ]8 y( E5 Y$ [: B9 o+ \6 R
我老公输精管梗阻,活检有成熟精子,但是穿刺出来的精子就是不动,从07年开始准备试管,一次次的穿.现在即将再穿一次,老公也和我商量这是最后一次,不成就不做了.我就和他商量,如果他的这次还不成就供精吧,他不同意,他说可以离婚也可以领养,反正他不愿意供精.我可该怎么办呀.
我来说几句公道话,首先我很佩服你丈夫的毅力和勇气,可以接受一次又一次的打击,不过我不能赞同你丈夫的选择,为什么情愿抱养一个而不愿意走供精的道路呢?冒昧说一句,他太自私,为了自己的所谓自尊,他有资格放弃别人的生育权么?

新手上路

QQ
自私的男人,你还可以生,为什么剥夺?
5 I& I/ r6 ]' |  n$ p9 s) e! K) h- F; M* v6 ^0 W: m
他只要是爱你,你生出来的孩子应该一样的爱啊!
$ X+ Q6 ~4 X8 ~6 c- \, W( l6 [" p! B8 Q$ R1 M- U( d
慢慢说服他吧!领养的孩子,将来你们和孩子都要承受多大的社会舆论的压力,你们能让孩子的身心不受伤害吗?
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
引用第3楼赐我个宝宝吧于2009-05-21 13:44发表的  :
& k+ y' s* }) F) K& ]( S自私的男人,你还可以生,为什么剥夺?6 W& ^0 s9 G7 r

! N# I: z+ P6 L' Z( I( z# e他只要是爱你,你生出来的孩子应该一样的爱啊!
8 `9 U& X) i" H, X
9 t8 U4 _3 l1 |慢慢说服他吧!领养的孩子,将来你们和孩子都要承受多大的社会舆论的压力,你们能让孩子的身心不受伤害吗?
我很欣赏这位姊妹的留言,真是一针见血道出了男人的自私.假如真的爱一个人,就应该爱她的全部,最起码要站在对方的立场上考虑问题,虽然我不赞同没有生过儿女的女人是不完美的,但是至少没有生育过的女人一生都有自己的遗憾,尤其是对于一个有生育权利的女人来说,这种痛不是一般人能够体会的,当然我也理解那位弟兄内心的酸楚,情愿放手给妻子另一个天空,也不愿意解开重重的枷锁,请你静下心来,好好去想想,真的宁愿抱养也不愿意走供精道路么?不孕之路确实充满了艰辛和眼泪,尤其是对女人来说,除了艰辛和血泪外,还有更多的压力,就算不是女方的错,往往世人的眼中,会把责任都推卸给苦命女子身上,你有曾体会过你爱人的辛酸么?

新手上路

QQ
引用第4楼yeller于2009-05-21 13:58发表的  :
  e7 I$ T( |9 o# A& i
; [& ^& r8 ?, _  x我很欣赏这位姊妹的留言,真是一针见血道出了男人的自私.假如真的爱一个人,就应该爱她的全部,最起码要站在对方的立场上考虑问题,虽然我不赞同没有生过儿女的女人是不完美的,但是至少没有生育过的女人一生都有自己的遗憾,尤其是对于一个有生育权利的女人来说,这种痛不是一般人能够体会的,当然我也理解那位弟兄内心的酸楚,情愿放手给妻子另一个天空,也不愿意解开重重的枷锁,请你静下心来,好好去想想,真的宁愿抱养也不愿意走供精道路么?不孕之路确实充满了艰辛和眼泪,尤其是对女人来说,除了艰辛和血泪外,还有更多的压力,就算不是女方的错,往往世人的眼中,会把责任都推卸给苦命女子身上,你有曾体会过你爱人的辛酸么?
7 w- Q' H8 o0 C* J
楼上的真实一位真性情的男人!说的太好了!能设身处地的站在对方的立场考虑问题!- Z  f& t) v, Y5 n; e( P
8 t( H' ^" h9 D* f, S, Z% p8 P& \
建议楼主把留言给你爱人看看,或者换成自己的语言转达给他,当然要注意措辞,否则象他这种心理的人会理解不透的!( q! l& O' {( Z. j( e
3 m: X9 V* ]: }
不管怎样,还是慢慢说服,让他真的能从内心接受!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

我也是想一定要让老公从内心里面接受供精的孩子,不然以后他看到孩子就烦,那我们的日子就会很痛苦了.

新手上路

QQ
如果老婆用供精生的孩子他看着都烦的话,那抱养的不会吗?

新手上路

我觉得这个男人确实自私,妻子能和你一起来承受这个残酷的现实,已经是很难得了,你为什么还要剥夺她的生育权利,你提出离婚,好像是为她考虑,但是你想想,她要是想和你离婚的话,还用你开口吗?所以说明妻子很爱你,难道她不愿意生一个你们共同的孩子吗?你如果也爱她的话,应该也能接受她生的孩子.

新手上路

QQ
是我就选择供精,老公也梗阻,准备试管,不知道活动力怎么样