麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

回 177楼(天涯若比邻) 的帖子

我现在找的中医在WATERLOO, 要做一个月以上,我是做针灸+艾灸,40分钟,她收我65+税=73.5加币, 我每周去一次

新手上路

回 178楼(jing2011) 的帖子

Jing, 我一次用药方案仅仅用PUREGON 250IU, 第二次失败是用长方案,用了PUREGON 225IU+MENOPUR 75IU+ORGANLUTRAN 75IU, 第一次是移植3个,冻胚5个。第二次是移植3个,剩下4个做蘘胚,没有成功,一个冻胚都没有。 我也不知道我是到底合适长方案还是短方案,但是我成功的那次是短方案。

新手上路

回 181楼(smurfy) 的帖子

Smurfy,/ n! M  ?9 N8 g) w2 g

`& \% k2 }: n是的,一般是Day 3 做B超检查卵巢里面的卵子数量。我想他们这次是初步检查,B超肯定要做的。) R) F; u; n2 d% V; O
LHSC是在确认怀孕以后,要求我们服用MATERNAL的,之前他们建议我们服用叶酸的。我以前怀我女儿的时候是坚持每天吃MATERNAL的,一直到女儿出生。我吃没有任何问题,可能每人的反应的确有不同。
+ `  x% ?0 l7 _5 _
' E( U- s/ H- f2 f不够DR.POWER 做取卵的确很不错,又快又准,我这次就是他取的,取完后不是很疼。

新手上路

回 184楼(jing2011) 的帖子

JING,不知道哦,好像很多人说长方案,短方案,因人而异, 有些人适合长,有些人适合短。我也不知道那种好,从我个人情况来看,我的FSH值不高,但是好像第一次短方案的效果好,当时取22个,受精14个,超过4细胞的有11个,效果比这次好。或许是年轻一点? 不知道?

新手上路

回 189楼(smurfy) 的帖子

我没有打过哦,但是在哪里查过很多次血,他们都没有提过要我注射疫苗。 估计我有抗体。我记得怀孕后孕妇是要检查这些的,所以没有抗体还是尽早注射。要不怀孕了,就很麻烦去注射。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

是的,要赶紧找个家庭医生。等你怀孕了,基本每个月都要去见家庭医生,还是赶紧找吧。Smurfy ,你今年多大啊?

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

看看这个新闻,这对夫妇得了八胞胎,八个孩子,天啊!
$ t! |1 X  Q) {0 |
& m+ m% e" f2 N6 c2 yhttp://news.cn.yahoo.com/ypen/20111219/765596.html

新手上路

回 195楼(smurfy) 的帖子

圣诞快乐啊! 你和我同岁38岁,呵呵。。祝愿你2012年能成功抱宝宝回家哦! 一定会的

新手上路

亲爱的姐妹们, 新年快乐!
1 k  ~- c4 c; R. @' P9 e( `, n# P我现在决定退出IVF了,虽然我还有一个很好的冻宝宝在那里等妈妈。原本定于2月8日的移植,我已经要求取消了。
. D" R* x3 i9 O0 C& e  J+ U因为我的丈夫在我在加拿大做试管的同时,带外面的女人回家睡在我的床上。
6 C  J* O3 T) O: j/ g: Z这样的婚姻不能继续了。2 P' c, D+ U# q7 R+ f
这样的孩子还是不要出生的好。' q% z9 h6 i% J7 v1 }7 y
生殖的问题是他的问题,不是我的问题。我随便找其他有精子的男人都可以怀孕。7 ~. h& E. n4 t4 ]
  c9 y- K! r8 g% i) o
姐妹们,我实在是太悲伤了,我心如刀绞。 和大家说声再见 ! 祝你们好孕怀宝宝,但是也一定要注意丈夫的情况,千万不要像我这样的情况发生。

新手上路

谢谢你们大家! 非常感谢你们这些真挚的姐妹们!  f$ j! f( y# v9 t+ a, @9 g
我会慢慢从这种黑暗中爬出来的,我会珍惜自己,用我所有的爱去爱护我可怜的两岁的女儿!