麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

我也刚做完第一代的移植,感觉国外的医生都是让你做完就走的.这里的医生就是让你平躺.8 q! D0 [0 E, Y' y
我做的这家医院建议你平躺2小时.然后就要起来慢慢走.说是长时间躺会腰酸.不好.
* l! n; z9 p7 x) c" f$ _% i而我看到论坛里另外的JM.说是医院还让你躺4小时甚至6小时.不知道为什么怎么差别这么大啊...: j7 x2 B! \8 N- ~# ~6 F  C
   我做的这个医院医生跟我说.他们马上也要开始做完移植就离开医院的措施了.本来是还要住一天医院的.现在就是做完就走...
" L* w- P! v1 N  K7 N# t唉.发现好多的矛盾啊....
% f6 S) l7 u8 t* \* t* q   我是子宫前屈,医生让憋尿的.我病房内另外一个是比我前一天移植的.她的医生说移植完上厕所是没关系的。因为她也是憋尿的.2 q* k9 ~$ H7 P( C' k
而我的医生又说不要起来上厕所...9 C: m6 A0 v9 }7 i  U
  真是好麻烦.....不过我是实在憋不住了。马上就起来上厕所了.感觉阴道有白带的感觉流出.不知道是否有问题..担心中....

新手上路

还有医院是给插导尿管的...我真是觉得开了眼界了.怎么差别那么大啊...
7 Q) D! i& W4 m) |$ e国外的感觉是根本就是个小CASE拉.也没那么多注意啊.