麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

smurfy, 我现在吃叶酸,我上次在确认怀孕后吃MATERNA孕妇维生素。下雪天开车还行,你住在KITCHENER,只有80公里,很方便的。去LONDON比去多伦多市区方便哦。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

今天是第十二天,好像例假来了,明天提前去验血,我想这次机会基本不存在了。可是我这次促排没有任何冷冻的胚胎了,还有一个也是两年半之前的。试管这条路真的很难,可是我又这么想要孩子。。。

新手上路

谢谢你,Jing,我想机会微乎其微了! 例假下午都来了,哎

新手上路

谢谢大家,在家里躺了两天,眼泪都都哭干了,想想我们走在试管路上的姐妹大家是多么不容易!
' v4 W; W9 H$ `0 ?5 e& V7 n我自己总结了一下这次失败的原因,有可能是我自己的子宫条件不是最好,因为在前几个月的例假来的时候,我总是第一天颜色很深,按照中医说法宫寒,是否是这点导致了我的失败呢? 我有查了一下CELINE DION这次试管移植成功好像有做针灸,听说针灸有利于帮助子宫微循环,提供着床机会, 是否针灸可以帮到我们? 我想把我知道的写出来,大家看看有没有帮助可以避免这样的失误?" s2 G4 F- p; v4 F2 a
我还有两年半前的一个冻宝宝,我会坚强养好自己的身体,再去试一试最后这个冻宝宝!, W9 K2 {' R3 z8 E
抱抱大家!

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试老 ..

谢谢你,Jing,我会去试一试那些温和的调理方法。昨天一激动,打了个电话给一个台湾来的中医,她在电话里面听我讲的症状后,给我开了十瓶药粉。两个半月的用量,3000加币。今天我仔细想了很久,还是没有去付款。我觉得你的话是对的,我们有的时候很难过,很急,急于寻找一些办法,其实这是我们的心理作用,未必可以帮到我们。
5 x* w* t( r: r  C6 \3 v( {衷心祝愿你这次能成功!

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试老 ..

抱抱,133楼,试管这条路就是一条荆棘之路,但是坚持走下去一定会成功的。
% T' h3 ~+ c6 f2 H" E两年半之前,我第一次试管就成功了,我的确没有受到太多煎熬就有了个女儿。可是我非常非常喜欢孩子,我还想要一个孩子,所以在这一年多以来两次尝试都以失败告终,我深深地体会到了姐妹们的泪水和痛苦。我身边的人都要我放弃,包括我老公,理由很简单,你已经有一个了,人生就是这样不能够圆满的。9 p( h; N0 B6 L: n. y
可是我真的不能够就这样放弃,浪费金钱也罢,浪费时间也罢,我就是要对得起自己说我尽全力了。

新手上路

回 136楼(qinglajiao) 的帖子

Qinglajiao, 有点SPOTTING,肚子胀,都是好现象啊! 我在2009年成功的时候就是感到肚子胀,同时乳头老是感觉痛,你等等验血结果出来吧,先不要着急。

新手上路

回 137楼(smurfy) 的帖子

谢谢你,SMURFY,你联系好了家庭医生REFER你去LHSC吗?

新手上路

今天提起精神打电话去诊所,得知我最后一个冻宝宝是9细胞的,二级, 我决定还是好好休养这两个月,一月份再去移植,不管结果如何,我还是要全力以赴地试一试。

新手上路

回 149楼(爱宝贝2012) 的帖子

爱宝贝,那是内膜组织,我这次也有,而且我这次失败后例假特别多特别长。我们的胚胎在没有着床的情况下,已经被子宫吸收了,我们肉眼看不到的。除非是流产,才看得到一点东东,但是我们根本就没有受孕成功。 你不要担心,这是正常的内膜组织。