麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

回 219楼(天涯若比邻) 的帖子

急问天涯:
# M+ M# L4 Y% n" m1 p# t2 l我3月初要去Genesis见医生,考虑做ivf,和我联系的护士是Brenda Morrice, 安排要见的医生是Dr。 Sonya Kashyap。 我看这个医生的评价不是太好。
7 S) M6 n  ?+ D之前我发邮件咨询关于免疫的问题时,和我联系的是Michelle Frappier5 S5 T' l) s' A, O  J0 v
# i! k) Q* n0 D+ x1 S
Booking Secretary
) r! X" Q& N! [) e& o( Y; [; F+ x8 y% `7 A7 r% N3 [1 o6 F9 I
for Dr. Beth Taylor and Dr. Jason Hitkari8 {. u) x( [( ]& [9 ^1 C- {* N
我看这两个医生的评价好像不错。% h/ ~& D1 `. N* }" p! w

* w5 \3 ~! d7 y0 w. a% Q; a: y6 j想请教你对这几个医生了解不了解?你当时的医生是谁?如果你能推荐你了解的口碑好的医生,那就太感谢了!

新手上路

回 210楼(lx1606) 的帖子

看了你经历,不知道该说什么。。。相信坚强的你会一切顺利!!!

新手上路

回 214楼(爱宝爱龙宝) 的帖子

你好! 我也在温哥华,由于大龄也考虑做ivf。大家可以多交流!祝你一切顺利!

新手上路

回 229楼(我梦中的宝贝) 的帖子

我梦中的宝贝,我也是看的Dr. Cheung,不过他已经离开BC WOMEN了,我正在找别的医生。请问你现在找的是哪个医生?