麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试老 ..

我也来报道。我38岁,多囊卵巢。孩子已经12岁了,自然受孕的,从2006年起还想要一个孩子,IUI三次失败。2008回国IVF,对药物反应很好,药量比较小。卵泡很好很多却不知为何只取卵7个,成熟六个,二代配成六个,冻了两个3天胚胎,四个培出两个5天囊胚。鲜胚移植失败。
% Q- h' a( Q" ]- W- u* L4 @$ Z& w. h+ N" P+ Y! y0 W0 S
2010年转战泰国,药量有所增加,但还好,卵泡多,取卵23个,成熟15个,配成13个,其中八细胞以上九个,培养9个5天囊胚,但PGD检查只有三个染色体正常的。所以移植三个,失败告终!这次试管失败后例假就不是很好,颜色黑,量少,周期缩短。(我以前周期45-60天),现在30-35天。
, i6 R2 I6 x, c: [
9 v2 @1 H8 R0 f我九月份开始去bay街上的lifequest去咨询,医生是Dr. Cadeskey. review不是很好,不知姐妹们知道不知道他?9 A0 ]. J$ I. k- I
目前为止,我去了四次,验过血,老公查过精子(染色体)cost $200,做过一个月的MOCK cycle, 样本送去美国检验,想知道为什么受精卵不着床(药加检验费邮费大概 $750)。检查过输卵管,好像左侧不通。约到12月初看结果。
) W; Y8 f# M1 j, @0 U- ]我这个月例假前8天(就是13号)有点spotting,只有上厕所擦才有,肚子胀,从来没有过的情形,满心希望是着床出血,结果今天(例假前四天)买来试纸一测,光光的大白板。我真是怕了失败,太多次希望到失望了,不知如何度过下一次试管。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试老 ..

谢谢你LX。我觉着没戏,乳房没感觉,zzy 也大白板。想到试管就很焦虑。感觉无能为力。2000年的时候我曾帮国内的朋友打听这里试管的信息。记得她和我说:如果让我有一个孩子,我就生活在蜜罐里了。那时不理解她的无奈,她终究没有成功,放弃了。幸运得是我们有孩子,这也是我第一次做试管毫无压力的原因。只不过次数越多越怕失败。

新手上路

lx,国内的mm们都说黑豆不错,我准备下个周期开吃了。还有我也会做做艾灸,据说是暖子宫的。祝你冻宝宝移植成功!

新手上路

爱宝贝,spotting是少量出血,不是月经,量很小很小的。你月经量大应该是内膜不错,因为药物让我们内膜准备怀孕却没有怀上,所以精量就多。我失败后也这样。

新手上路

知道的越多越焦虑,我本来这次决定闭眼睛跟医生走,可忍不住,又去网上乱看。哎!
! c# S7 R0 l8 n( q4 v' F, y我两次都是第六天移植,医生都是要求14天后验血,但我觉着九天也能验出来,只不过数据低点而已。我第二次的时候问过医生,医生说移植当天或第二天就会着床。

新手上路

我是在LQ做。下周一见医生,看所有结果。我和LG商量如果结果不乐观就放弃了,没办法,遗憾总归是有的,但想想这个年龄去拼二胎实在需要勇气,太怕失败了。精神身体双重压力。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

我今天去见了医生,医生说我的endometrial function test(EFT) 检查结果abnormal. 说这可能是前两次试管不成功的原因。我一直都觉得我促排反应都很好,胚胎也都是一级,为什么做成囊胚反而不能怀孕呢?我很困惑,也很害怕再次IVF,因为原因在哪不知道,希望就是医生说得原因,这样治好了再试管就有希望了。医生给我开了LupronDepot 注射治疗,要三个月不来月经。另外LG精子密度很低, - C6 [6 M4 D' I* T1 l
在我要求下给我开MFS-MaleFertility supplement,可见他认为只要有好精子就行。虽说这样,但我希望质量能好点,总之我们能做到的都去做,剩下的交给老天爷了。上次我9个漂亮的5天囊胚里只有三个基因正常,不知谁的原因,问了医生,他说可能是精子原因,但也不排除卵子老化,总之岁数大了质量下降是不争的事实。他没提我的激素情况,这个应该也很重要,可能现在这个还排在次位,先解决不着床的问题就要三个月。 下次见医生是两个半月后了,哎,着急没用阿,。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

哇,好漂亮的小人啊!那大眼睛迷死人不偿命啊。我郑重宣布这是我见得网上贴孩子照片的最漂亮的小姑娘。

新手上路

刚才一进来就看见漂亮PP,有点激动。刚刚才仔细看贴,觉得有点心痛。LX 的男人脑子进水了,这末肯于为他受罪的老婆不要,这么乖乖可爱的孩子他不珍惜。真不知该说什么好。LX一定要珍重,离了谁地球都一样转,塞翁失马,焉知非福。你很坚强,前面一定有更好的生活等着你!

新手上路

楼主保重,我也胶东的,为那个小三害臊,街坊邻居知道了不戳断她爹妈的脊梁骨.