麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

恭喜你。我下个月也要开始我的二代移植了。我们是老公精子畸形严重。我在EDMONTON。
" d% E6 z* ]6 m希望我也能像你一样幸运,一次就能成功。
9 q0 ~6 C  R# b
4 y' g( O/ o+ u2 O+ T1 n" L$ K' R( B也祝你的宝宝健康可爱
给我浇水-weixuanz-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=366877

新手上路

引用第1楼lx1606于2009-05-13 11:53发表的 :
" g) x8 `3 U9 S! M7 C忘记说了,这个疗程的费用是7000加币,冰冻受精卵费用另外500加币,每一加币兑换人民币是1:5.8人民币。这些费用全部要自己出,政府医疗系统不涵盖。
9 F4 a: b4 N" z- B

/ Q2 n" J7 H' P- B( f5 {你们的费用比我们的便宜一些,
& c: F& t% q8 |: t) ]( c3 B; V: ^; B7 T% i" c
现在我交的费用是:$ P1 B4 b. Q1 \8 @* |6 j; c
注册费:200; P- G3 G% g8 j3 j0 Z
IVF treatment: 5150
6 F2 i; o2 g, I6 G% U) bICSI: 1500
$ N/ z7 W5 x4 ]. F/ r这样还没有包括药费。这也太贵了吧,如果包括药费可能要将近1万了吧,老公辛辛苦苦要苦干2 个多月呢。: A$ W  J/ l1 F
+ y& z" ^$ E6 d" ]. K

+ d9 @3 S( G; w7 F菩萨保佑我们
给我浇水-weixuanz-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=366877