麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

看到你们 怀上了也跟着激动! 为你们高兴,我跟老婆结婚五年了也是一直没BB2 f  m4 h( d$ K* |. \1 {' H

% D% r9 S6 w. b; z8 e老婆正在长沙 中信接受一系列检查(因为我检查很OK )
5 M  u- I# V& O7 ~2 t* A
( A8 ]2 s9 ~) k2 N$ N& F3 V不知道结果怎么样。如果也是输卵管问题,也打算做试管。
' s5 |4 J1 @0 K* P6 P. v  B1 F/ |' }$ a5 ]$ u! E! u. G6 ?$ O
后面还请大姐们指点迷精。

新手上路

[quote]引用第20楼stephanie_z于2010-01-23 11:51发表的  :/ u4 c; @  ?' F1 T6 _$ K$ @
大家好,真是不幸中的万幸,在这里遇到这么多同病相怜的在加拿大同胞。我住在MISSISSAUGA,双输卵管堵塞, 也打算去做IVF了,我的不孕中心是 ISIS Regional Fertility Centre,医生是一个很老的白男人叫GYSLER, 有jm试过没有?
$ T  c) x. M  h. R3 g
) F% D6 W% @" v/ z2 x! p, S+ b9 B3 `3 W" y: |/ L
真是太巧了,我的医生也是他。去年做了两次,都失败了。祝你好孕!

新手上路

引用第51楼双鱼宝宝于2010-04-02 05:17发表的  :5 S* {" @) H: p1 Q' S! T1 Q, }8 }* H+ l
[quote]引用第20楼stephanie_z于2010-01-23 11:51发表的  :5 h3 K- K: I: C- l4 m; G8 z; s
大家好,真是不幸中的万幸,在这里遇到这么多同病相怜的在加拿大同胞。我住在MISSISSAUGA,双输卵管堵塞, 也打算去做IVF了,我的不孕中心是 ISIS Regional Fertility Centre,医生是一个很老的白男人叫GYSLER, 有jm试过没有? 6 ^6 U- R4 Z- y* E9 E/ ^: }

/ O; P; I' O0 A, t
) G  v& [; `% J) Y# \( P真是太巧了,我的医生也是他。去年做了两次,都失败了。祝你好孕!
晕,都失败了,吓死我了。你是什么原因导致不孕呢?你还继续在他那里做么?我PM你电话了,有空联系。

新手上路

QQ
上个星期做完IPS,一切都很正常,医生宣布我在他们Newlife已经毕业了。尺寸都符合十二周的大小。
$ J% W. P/ f* E* Q& r+ D9 |3 x8 b家庭医生已经介绍我去特别的专科,因为这边双胞胎的妇产科专科和生一个的复查科专科不同,属于高风险产妇。下个星期要去妇产科专科那边报到了。

新手上路

我现在也带着宝宝回到了加拿大,住在MISSISSAUGA,宝宝很健康!我还想年底再去试试我的冻胚,不过我还会去LONDON LHSC 做,有没有姐妹也去的?

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2010年12月再试冻胚怀 ..

明天11月26日早上我就要去医院移动冻胎了,心情有些复杂,不管怎么保持好的心态,希望姐妹们为我加油。谢谢。
pony

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2010年12月再试冻胚怀 ..

to : lx1606, 竹叶子 请查看短信

新手上路

有人在嘛? 我刚刚看了你的交谈, 我想问一下,如果是想做试管婴儿的话,一般要等多长时间啊? (从第一次看医生到准备打针,取卵)
/ H! U0 ?- e+ y还有,我是在多伦多的,那我应该如何去申请见医生呢? 哪里比较方便且好呢? 1 @1 U; a0 }, H% c- W' I, ^% a# t& u

; o1 P& n% b3 s( V2 D5 N谢谢

新手上路

听说多伦多排队IvF要等半年,是真的吗?

新手上路

那哪里会快点啊?有谁知道嘛?