麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

我只知道温哥华有2间,Genesis,and Genesis,不知道那间好点?貌似都是私立的,请问有公立医院看不孕的吗?

版主

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

为什么一定要去公立医院呢,在国外好多顶尖的医院都是私立的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

天涯若比邻,你是在温哥华哪家诊所做的呀?

新手上路

有在PCRM意做的吗?

新手上路

天涯若比邻是在Genesis Fertility Centre 做的,我前段时间联系过了 他们没有中文服务,英语不好的话就会压力更大,所以我没有选择他们

新手上路

代LD发帖,请教在哪里可以看到医生评价?感谢!诸位好YUN!!

新手上路

请已经在加拿大做过试管的Jm帮助回答一些:
. A7 h8 T+ b- S2 Z/ x+ G: z
1 ]( V5 L8 U7 d7 o  e! p我马上准备在国内做的第四次移植,也已经定了去加拿大的机票。如果这次我足够幸运能成功,可能还等不到确定是否第28天的B超就要到加拿大了。
! x: T# @" \/ X- J/ z8 \现在我的问题是:
/ Q* L! z8 H2 D% ~, b- N$ ]+ `1,你们成功后一般什么时候才不用去试管中心了,是直接到家庭医生还是产科医生? 我知道国内的是三个月后才算从试管中心毕业。. i( O, P0 I6 M* z2 y7 h1 p" v
2, 试管成功后用的黄体酮支持是试管中心的医生开还是产科医生开?
$ ]: q" h6 Q+ f- E% D
4 |: B- e$ _% G* l4 a$ [, h希望能有人能帮忙回答一下。。。

新手上路

我在 RICHMOND HILL, 是不是 LONDON 的那个好一点呀?总的价格是多少? 我已经开始做基本检查了,大约七月有机会做 IVF.

新手上路

写得非常好!向你学习,向你取经。谢谢!

新手上路

我也在grace center 做的第二代试管婴儿,取14个成熟卵,只配对成功2个,结果失败。原因医生没说明。发费12000多加币。手术6000,icsi1500,药5000用药9天。检查400,介绍打针费200,不必要的冻精费200。本人没任何问题32岁,lg38岁精少且落精。有谁也在这家做的请和我连系,大家互相探讨,希望一起走向成功点。谢谢qq1162637417