麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

回 229楼(我梦中的宝贝) 的帖子

我梦中的宝贝,我也是看的Dr. Cheung,不过他已经离开BC WOMEN了,我正在找别的医生。请问你现在找的是哪个医生?

新手上路

QQ

回 226楼(lx1606) 的帖子

你在国内?之前我看过你的经历,很冒昧的问一句,你老公是不是在你女儿之前有其它小孩呀?
+ f# i. l0 b) j' P3 e今天移植第七天了,期待中,但从前几天就有头晕的反映。

新手上路

回 218楼(spring123) 的帖子

我也在温尼伯,现在回上海九院做试管,第一次试管失败,现在正在进第二次周。。希望这次能成功,不成功我可能 再回温尼伯做试管。& }: o$ ^8 t9 v; x
我选择回国是因为在温尼伯需要排队九到十个月才能进周,我年纪大了等不及了,所以回来了,你现在情况如何

新手上路

回 225楼(想要双宝宝) 的帖子

我也这样认为,应该在加拿大离婚,国内离婚对女方不太公平; G' t& W9 c( ^! K3 M7 i
3 {8 W7 P; s2 n' V' x
抱抱楼主

新手上路

回 227楼(温柔土著鱼) 的帖子

这么好
* R- w" t7 F* D4 Q% \2 p9 j好象温尼伯只能报税

新手上路

回 210楼(lx1606) 的帖子

你现在在上海吗?

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

我的情况是:我与老公都没有什么问题,可能就是因为年纪大了,所以不容易怀上,我的卵巢功能不好了,上次取卵只取到三个,做的二代,配成三个,二个冻的移植后失败,一个养没成功,这次刚进周,有三个基础泡,今天刚吃了四天药,22号回医院超大小,应该是月底前取卵。我现在是冻了一管精子,如果这次配得不好,我就回加拿大了,请求上苍送我一个宝宝吧,,,,,

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

我也是看Dr.cheung,他现在自己开诊所了,不知道他水平怎么样,有知道的姐妹吗?

新手上路

我在温哥华Genesis看的Dr. Jason Hitkari. 有息肉要做手术,还再 等Dr. Taylor的预约.真难.有同道的朋友大家多联系, 一起打气.

新手上路

不知道Genesis 作试管是不是也要等好几个月. 有经验的姐妹来说说. 我从二月第一次见医生, 然后验血, 查宫腔镜, 又见医生,每次约医生都要等1个半到2个月, 真着急.