麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

太感谢你了,天涯若比邻。

新手上路

回 219楼(天涯若比邻) 的帖子

急问天涯:
5 p& [+ |  A6 B& B; p7 I我3月初要去Genesis见医生,考虑做ivf,和我联系的护士是Brenda Morrice, 安排要见的医生是Dr。 Sonya Kashyap。 我看这个医生的评价不是太好。
* Q' b3 ?  o8 e( N$ _) b之前我发邮件咨询关于免疫的问题时,和我联系的是Michelle Frappier' q1 V  u1 ~: s; C

6 K; P8 g* R8 P: H1 r/ I" IBooking Secretary
: t6 H+ g3 k, h! [3 Q- r( P  z
  a8 P' F& r0 t% s. ufor Dr. Beth Taylor and Dr. Jason Hitkari" u2 n9 P- i$ H
我看这两个医生的评价好像不错。; d5 c6 d) w, C* n8 q! C

u2 Y- b1 \. s/ q8 u想请教你对这几个医生了解不了解?你当时的医生是谁?如果你能推荐你了解的口碑好的医生,那就太感谢了!

新手上路

回 210楼(lx1606) 的帖子

看了你经历,不知道该说什么。。。相信坚强的你会一切顺利!!!

新手上路

回 214楼(爱宝爱龙宝) 的帖子

你好! 我也在温哥华,由于大龄也考虑做ivf。大家可以多交流!祝你一切顺利!

新手上路

QQ

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

多保重!姐妹们,我明天2月21号移植第二胎IVF,期待中~~

新手上路

回 210楼(lx1606) 的帖子

进来看到这样的信息很是震惊。抱抱LZ!不过你该在加拿大离呀!加拿大是很保护妇女儿童的,而且你也可拿到更多的抚养费!若有屋的话,也是优先判给母亲孩子的。

新手上路

看到竹叶子要移植第二胎,真羡慕,原本我的计划也是在2月21日的。现在一切都化为乌有! 这一切都是梦一场! 我真的很恨国内的环境,这么多贱女人,一杯咖啡,就可以去人家家里上床。

新手上路

回 213楼(爱宝爱龙宝) 的帖子

不知道你住在哪个省?魁北克政府资助不孕治疗,而且在年底报税时也有tax credit,个人支付的药费到960刀左右封顶。

新手上路

回 226楼(lx1606) 的帖子

看了你的经历,也看到了你的漂亮女儿的照片,她是上年天给你的礼物,真的很羡慕你!!相信你一定会坚强的!1 W0 ?- t3 a) p

# U% r) l6 Y8 g2 {/ m我可能没有机会享受到这份母女间的天伦之乐了,尽管为要孩子努力了十几年,但现在看起来希望越来越小。第一次促排只取了一个卵泡,因最后卵子不成熟,周期中止;第二次促排正在进行中,打了12天Gonal F,卵泡才长到10.4mm,看来这次又要半途而废了。

新手上路

Re:Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排 ..

引用第200楼rtchinada于2012-01-05 05:11发表的 Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 .. :
2 w, R( w. ]6 a看到最后竟然是这个结果,这样的男人真不知道脑子是不是进水了
7 V' v1 ]- L( D
0 q) C. E; l* S) t4 f# W( \$ Y( i* H我在温哥华已经进周了,有姐妹在这边的话交流一下,8 R& |  S3 |4 F( i' Q
我的医生是Dr cheung.

4 V% t  L* Q2 `  j& c. P5 L: l# @) g" @
这个Dr cheung是不是BC WOMEN的医生呀,我原来也找过他