麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

好得,明天就去打针。现在walk in 诊所里人真多,周五想去咨询一下疫苗,三点钟到那,诊所已经不收病人了,据说是太多病人处理不过来。周一还得早去,看来还是要找个家庭医生。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

是的,要赶紧找个家庭医生。等你怀孕了,基本每个月都要去见家庭医生,还是赶紧找吧。Smurfy ,你今年多大啊?

新手上路

看看这个新闻,这对夫妇得了八胞胎,八个孩子,天啊!
% H8 H+ `) Q% \" z
2 c. D1 e8 V: \% Shttp://news.cn.yahoo.com/ypen/20111219/765596.html

新手上路

姐妹们好啊!居然这么多姐妹在加拿大做IVF,一起交流挺好的!
( p! v1 S* m+ l3 t; ?- L我说说我的情况,我也住在MISSISSAUGA, 2边输卵管不通畅,09年在Newlife做了一次,经过3次植入才去年成功生了个女儿,女儿22个月了
* N4 }, ?0 A0 P8 O, J
% N7 w: Z6 B  G$ F! Y+ ^/ F/ y现在正在努力造老二,刚进入周期,打了5天调降的针了,等cyle day3 就开始打 purogon
& C9 z& L+ i; X8 I6 j
0 v9 |  W! v$ H& |$ J4 C姐妹们一起加油努力!

新手上路

Lx1606: 忙忙叨叨焦头烂额,越要过年越忙,家庭医生也没顾得上打听,年后再说吧,拖拖。咱今年三十有八, 过年又要痴涨一岁了。顺祝圣诞新年快乐。

新手上路

回 195楼(smurfy) 的帖子

圣诞快乐啊! 你和我同岁38岁,呵呵。。祝愿你2012年能成功抱宝宝回家哦! 一定会的

新手上路

希望各位姐妹在龙年都能有龙宝宝哦.

新手上路

亲爱的姐妹们, 新年快乐!
: g  E  C+ L% ^我现在决定退出IVF了,虽然我还有一个很好的冻宝宝在那里等妈妈。原本定于2月8日的移植,我已经要求取消了。& P4 U( I7 Q. m; l! r, P- Z
因为我的丈夫在我在加拿大做试管的同时,带外面的女人回家睡在我的床上。
' r  X1 w% z7 p/ c) R这样的婚姻不能继续了。
3 l, o: S5 s/ a  x1 @$ {4 t0 @7 F" }这样的孩子还是不要出生的好。' ]+ i9 a) R* j0 X( s: l3 J4 v
生殖的问题是他的问题,不是我的问题。我随便找其他有精子的男人都可以怀孕。
* p$ R) p8 o" E6 @- Q7 K+ J5 q* U2 D! w5 }0 o/ M; c9 _
姐妹们,我实在是太悲伤了,我心如刀绞。 和大家说声再见 ! 祝你们好孕怀宝宝,但是也一定要注意丈夫的情况,千万不要像我这样的情况发生。

新手上路

抱抱楼主~~怎么会这样?震惊!
6 E( e" J. P8 U" K7 Q6 B# |做试管对女人身心如此摧残,我们都为你要老二的执着感动,他却选择这个时候背叛你。. e* {& a- g8 S+ i$ T. ?. j" K. |
这样的男人为他伤心很不值,祝楼主早日走出阴影~~

新手上路

回 198楼(lx1606) 的帖子

真无语······坚强一点!你不是一无所有,还有家人、有朋友,有孩子,我们这生中总是要经历各种痛苦和磨难,
) P' F* W0 X& g& X希望你能早点过了这个难关。