麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

是的,我住在Cambridge, 所有开车到LONDON要80公里,选择这家医院是因为这个CLINIC做得很好,成功率高。我的医生是Stephen Power,很不错。我现在怀孕已经六个月了,一切都很好。

新手上路

加上药费要1万多,我也花了这么多。但只要是能成功就值得,等到你怀上你的宝宝的时候心情就不一样了,那时候你会认为这些钱太值得!!不要担心,尽力吧。

新手上路

你的老公精子成活率高吗?取完精子对身体有害吗?

新手上路

我老公的精子数量太少,他试过穿刺,但只穿出2个精子! 这次做成功的是手术切开睾丸,取出一部分生精组织,结果是好的精子,我们成功了。我现在怀孕已经近八个月了,宝宝一切都好,我还是正常开车上班呢。

新手上路

QQ
我在加拿大Mississauga的Newlife Fertility Centre做的第一代试管婴儿的,他们这家中心共有4家,分别是:mississauga /Brampton/Burlington/Vaughan.。费用:$6900加币,不包括药费,连药费大概也要1万块。之前做过人工受孕(IUI),连药费要$2000加币。& _+ O5 z4 e- p7 h$ L! i" Z
我在35岁之下,取了26个卵子,配成14个胚胎,有9个是A级的,9个里面有3-4个是AA级的,放了两个AA级胚胎。跟你不大一样的是在移植前我用的是Prometrium和Estrace这两个药,Prometrium只用了6天,移植的第二天就吃完了,现在是移植的第9天了,腰酸,在第7天的时候也跟老公吵了一架。医生也是说第一天就多休息,之后就可以跟往常一样了。哦,补充一句,我老公精子非常好(数量和质量),所以没必要做ICSI ,费用也要加$1300,如果查家庭的遗传基因费用要加 $3300。! A) z5 t8 j3 {: D( V. h, ^) U
还在期待中,但是感觉希望不大,失败是自然的,成功是惊喜。
/ Y7 E3 \* a! U4 m! d* i5 Z

新手上路

腰酸是好事,我当时就总感觉腰酸,下坠感。况且你还有2个AA级的胚胎,不用担心,会成功的。

新手上路

QQ
昨天姨妈来了,宣布失败了,明天看医生,计划下次。这次可能子宫膜太厚了,我星期天去查的时候,护士说有10mm了,后来安排了星期四才做,可能太厚了,给捂死了,听说一般在8-14mm,就可以了,太厚太薄都不行。

新手上路

恭喜lx1606 !
# i1 \  q2 ?: ~6 I我也在加拿大 12月1日移值的三个7细胞鲜胚 血检验证一个都未曾着床
, [$ [, B. C$ X  B这几天是哭累了睡 睡醒了还是止不住的泪眼婆婆
7 e- Q- w2 e+ c) Z; y我在中部的一个叫SAAKATOON的城市
# d7 c) _. Z3 T/ E" ]3 @
9 V5 k( M; N' ]" e祝福JM们!
我们栽植了 我们浇灌了 只有神才能让TA生长! 宝宝 爸爸妈妈和你一起努力!加油!!!

新手上路

QQ
大家新年好!下个星期放第二次胚胎,放一次胚胎费用可不便宜,明天又要交$1250,唉没办法,希望这次能成功。! @) D+ @: h- L1 i' S$ g$ J
听说放进去后休息得好的姐妹们,成功的机率会大些。

新手上路

引用第18楼竹叶子于2010-01-13 04:57发表的  :
! g- g8 p0 P0 g3 ?% g$ h2 E6 g0 U大家新年好!下个星期放第二次胚胎,放一次胚胎费用可不便宜,明天又要交$1250,唉没办法,希望这次能成功。$ X9 G, g8 {) j1 Y8 }4 x+ S: j5 v
听说放进去后休息得好的姐妹们,成功的机率会大些。
竹叶子,你是连着2个月移植的?好好休息,别再跟LG吵架了。祝你成功。