麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

回 169楼(天涯若比邻) 的帖子

我今年二月份移植了冻胚里面的3个胚胎,7,6,4, 结果失败。 现在还有一个二级九细胞,准备一月去移植。 如果要继续,只有再促排。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

lx1606,今天老公在kitchener检查精液的结果出来了,大夫说活动性不好17%,让他继续检查b超然后做sperm density gradient,这是什么检查呀?在网上查了一下还是不得要领。老公的精子有问题让我有点意外。$ K; o4 n& _: B1 r
+ S7 A/ v( k: d' l$ U9 z
另,我们下周去lhsc见大夫,新的征程就要开始了。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

好啊,终于可以去见大夫了,Kitchener离LONDON只有80公里,开车很方便,基本半闭着眼睛就可以开过去的。
) ^' P' _7 |8 l- _) z3 O老公精子活动性不好,我认为关系不大,反正是做IVF ET ICSI.  我老公根本就是没有精子(输精管结扎),从睾丸里面取精也成功了。5 E" y9 s) O/ J" _! o
医生上次和我说只要有一点好的精子就可以了,当然一点也要质量好
0 A8 q8 p. w  W7 e. n! x好像最重要的是卵子的质量,非常关键。1 \+ N5 ?" P5 J- x: Y* h
我现在为自己的卵子质量下降担心,我约了一位中医针灸师,准备开始针灸,为冻胚移植做准备。

新手上路

回 173楼(lx1606) 的帖子

注你针灸顺利。最近我经常睡不好,晨昏颠倒,看大家都说要好好休息养好身体。看来要调整一下生活重心,不能太累了。

新手上路

我今天去见了医生,医生说我的endometrial function test(EFT) 检查结果abnormal. 说这可能是前两次试管不成功的原因。我一直都觉得我促排反应都很好,胚胎也都是一级,为什么做成囊胚反而不能怀孕呢?我很困惑,也很害怕再次IVF,因为原因在哪不知道,希望就是医生说得原因,这样治好了再试管就有希望了。医生给我开了LupronDepot 注射治疗,要三个月不来月经。另外LG精子密度很低,
! U7 j: C/ K2 G) I0 T, ]  ^! O2 w在我要求下给我开MFS-MaleFertility supplement,可见他认为只要有好精子就行。虽说这样,但我希望质量能好点,总之我们能做到的都去做,剩下的交给老天爷了。上次我9个漂亮的5天囊胚里只有三个基因正常,不知谁的原因,问了医生,他说可能是精子原因,但也不排除卵子老化,总之岁数大了质量下降是不争的事实。他没提我的激素情况,这个应该也很重要,可能现在这个还排在次位,先解决不着床的问题就要三个月。 下次见医生是两个半月后了,哎,着急没用阿,。

新手上路

回 175楼(qinglajiao) 的帖子

找到是内膜的原因就好,至少可以开始治疗。我现在已经开始针灸加艾灸治疗了,一周一次,听这个中医说很多人来做最后都成功了。

新手上路

楼主, 你的针灸中医在哪个城市啊?要治疗多久才能进周呢?

新手上路

Re:回 163楼(天涯若比邻) 的帖子

引用第165楼lx1606于2011-12-02 04:41发表的 回 163楼(天涯若比邻) 的帖子 :; p- b; u: q! n4 A6 n: P  X5 Z. i$ m
天涯若比邻,想请问你一下,你第一次和第二次用的方案是不是不同啊? 你说第二次效果那么好,四个A级配胎,是不是医生修改了不同的方案? 我一次成功是用短方案,仅仅用PUREGON, 第二次失败是用长方案,用了PUREGON+MENOPUR+ORGANLUTRAN, 结果促排的卵子质量不高。我看到有些地方些有的时候加上针对LH的激素药,还不如用单纯的FSH的激素药效果好。
% i  }" T. ^# A+ i所以想请问你一下,你第一次用的是什么方案? 第二次用的又是什么方案?
7 e1 j$ r" u( \, i
LX,我已经回英国了,昨天去见了我们郡的医生,我特意问了你的用药方案,你第一次是纯FSH,不含LH的,我问,我是不是可以用,我今年39了,结果,医生说,纯FSH的药,去年英国停用了,因为实际上它并不是那么纯,有其他的杂质。我13号去伦敦,准备再问一问我的主治医生。* b& h5 G3 ^" Q% [5 R. q. [1 s
我想问一下你哦,你都是等到囊胚的阶段才冷冻吗?还是取了卵子,培育两个,其余的受完精就冷冻啊?

新手上路

回 177楼(天涯若比邻) 的帖子

我现在找的中医在WATERLOO, 要做一个月以上,我是做针灸+艾灸,40分钟,她收我65+税=73.5加币, 我每周去一次

新手上路

回 178楼(jing2011) 的帖子

Jing, 我一次用药方案仅仅用PUREGON 250IU, 第二次失败是用长方案,用了PUREGON 225IU+MENOPUR 75IU+ORGANLUTRAN 75IU, 第一次是移植3个,冻胚5个。第二次是移植3个,剩下4个做蘘胚,没有成功,一个冻胚都没有。 我也不知道我是到底合适长方案还是短方案,但是我成功的那次是短方案。