麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试老 ..

今天提起精神打电话去诊所,得知我最后一个冻宝宝是9细胞的,二级, 我决定还是好好休养这两个月,一月份再去移植,不管结果如何,我还是要全力以赴地试一试。

新手上路

回 149楼(爱宝贝2012) 的帖子

爱宝贝,那是内膜组织,我这次也有,而且我这次失败后例假特别多特别长。我们的胚胎在没有着床的情况下,已经被子宫吸收了,我们肉眼看不到的。除非是流产,才看得到一点东东,但是我们根本就没有受孕成功。 你不要担心,这是正常的内膜组织。

新手上路

回 152楼(lx1606) 的帖子

谢谢lx1606,小龙女,我们一起努力吧,早日好孕。

新手上路

回 139楼(lx1606) 的帖子

谢谢关心啊,正想报告呢,约到了下月初Dr. Power。我自己打电话去找大夫的秘书跟踪进展,正好有个人临时取消就把我补上了。
5 ^! Y! E% l- m( {6 I4 V% t1 s5 @, L, p8 O
请问,我在国内的检查还用跟大夫介绍吗?( J( M3 x3 s; E1 R0 q
我在五六年前做过内膜活检和通液,大夫说输卵管不通。后来犹犹豫豫地,一直就没再做任何进一步的西医治疗。这里的大夫对国内检查的东西有兴趣吗,我不想误导他们,另外时间太久了我也记不太清楚检查的情况了。

新手上路

回 154楼(smurfy) 的帖子

哦,Dr. Stephen Power, 我那次成功的移植就是他做的,他是PHD。我觉得他们好像对国内的检查不敢兴趣,特别是那么久之前的,但是你要告诉他你知道的问题所在,这样他们好要求你做一些检查,来判断。

新手上路

回 155楼(lx1606) 的帖子

我的例假这两年总是淋漓不净八九天,前后两三天就一点点,周期也变短了,总好像这次刚完下次又来了,有时怀疑是不是要提前闭经了。有一点小的子宫肌瘤,其他也没查出什么,大夫总让我放松神经。

新手上路

回 135楼(lx1606) 的帖子

谢谢你的抱抱!5 k, j& J$ [2 _! |8 Z
我真的很羡慕你已经有了自己的小朋友,我要求不高,只希望有属于自己的宝宝,一个就谢天谢地了。
# }' F" v1 G, C0 S7 e( I. I在加拿大看医生就是麻烦,很难才见得到医生,下个星期五才约到见面。

新手上路

回 157楼(求孕的女人) 的帖子

会的,你坚持下去一定会有的自己的孩子。现在的方法很多,一定会有办法的。6 u. n5 S/ O' H7 I9 d0 C. ^2 L) V
我有个朋友, 她试了八年不成功,最后用代孕妈妈有了自己的孩子,去年又试了一回,结果第二个也成功了,现在有两个自己的孩子,不过是代孕妈妈生的,但是是自己和老公的孩子。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试老 ..

hi,
0 e8 \2 X& `. z3 \请问你们有谁是在士嘉堡的IVF 做的呢? ' ?3 b7 j- h3 w4 G* i1 P( X
那里的医生好不好的?

新手上路

好像没有听过士嘉堡那边有很好的诊所哦