麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

回 105楼

你住Markham,根本没必要往London跑,多伦多最好最大的医院,私人诊所全在downtown,就是Markham,RH附近也有不少Fertility诊所,你当务之急赶紧找家庭医生给你refer,快的也要二个月才能见到医生。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

smurfy, 我现在吃叶酸,我上次在确认怀孕后吃MATERNA孕妇维生素。下雪天开车还行,你住在KITCHENER,只有80公里,很方便的。去LONDON比去多伦多市区方便哦。

新手上路

回 111楼(lx1606) 的帖子

来到加拿大,还得调整观念,嘿,80公里1小时不算远。在国内每天上班开车15公里,也得1个小时,堵。

新手上路

回 110楼(诺诺来了) 的帖子

谢谢诺诺的回复,你知道多伦多downtown或Markham有哪几个好的诊所么?

新手上路

回 106楼(lx1606) 的帖子

谢谢楼主的回复!' t* D# m: X6 u
我还是想在温哥华原来的那家诊所再做一次。目前最大困难有2个。一是老公在我取卵当天不一定能赶回来,这样要提前冷冻精子,记得你说过还是新鲜精子成功率高一些。还有就是进周后的几次验血时间太早,怕两岁多的女儿早起受罪。你验血时是怎么安排你的女儿的?

新手上路

回 114楼(天涯若比邻) 的帖子

其实最新的研究结果表明,同样胚胎质量,冻胎移植疗程的成功率更高。新鲜的ivf疗程因为各种药物原因导致子宫环境不是很友好,着床率反而低。冻胎移植疗程用药少,子宫状态佳,对于胚胎的着床有很大帮助。我所在诊所35岁以下囊胚冻胎移植成果率大于70%。

新手上路

回 115楼(甘露) 的帖子

谢谢甘露! 下次我要是有冻胎移植就放心了。& S5 A: v* C& ]9 |0 K" m1 P; e3 w5 K: D
! k# d) j+ h  h9 ]1 w" f# S
只是我说的是用冷冻精子解冻做二代试管,成功率会不会低于用新鲜精子。我们夫妻两地分居,老公工作忙,又常出差,怕取卵当天赶不过来采新鲜精液。不过我刚上网查过,好像二者的成功率相同。诊所通常更喜欢用新鲜精液是因为方便挑选优质的精子。

新手上路

回 116楼(天涯若比邻) 的帖子

冷冻精子和新鲜的成功率是一样的,可能冷冻的还更好,可以把坏的先淘汰掉。

新手上路

回 117楼(nycresident) 的帖子

谢谢n姐!# Z4 a2 n( H5 X9 q" ?4 S. Y% `

) L7 q+ i6 f: r0 I' u' p0 ~只是不知冷冻精子有无风险。比如冷冻胚胎就有个例是零解冻成功,冷冻精子会不会出现这样的情况?通常一次冷冻几管精子?真担心自己运气不好,白忙乎一场。

新手上路

回 118楼(天涯若比邻) 的帖子

我第一次是用新鲜的镜子,可是胎停了,主要还是卵子不好。第二次用的是冷冻精子做二代,成功了。我一个朋友做过很多次,每次都是新鲜精子,胚胎都不多。最后一次因为老公回国,所以用了冷冻的,结果取4个卵子成了三个囊胚,历史上最好的一次。她归纳为因为用了冷冻精子,所以精子好多了,不好的经不过冷冻一关。
. |& c% L; x7 v. S7 p9 {/ N* w4 w4 Z3 D
不知道取一次精能冻几管,可能会有4管,一次要用掉两管。放心吧,精子比胚胎耐冻多了。