麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2010年12月再试冻胚怀 ..

我一看到伦敦、剑桥啊,就激动起来了,我想怎么加拿大又去伦敦了?后来发现只是地名和医院名称啊,5 g. f1 }+ v( v8 a7 c
我一直都想找到在伦敦做IVF的姐妹,& @. H0 N0 }% N8 v6 y
你的过程和我在伦敦做的过程差不多是一样的,伦敦差不多是八千镑一次,
7 J) w$ V8 R- t( p" n(不过40岁以下可以排队去公立医院做,政府出钱,40,政府就不管了)+ C$ n0 ?& _; z# {
我一直很纠结的是我从取卵到测试是否着床的这十四天,医生不要我做任何验血,结果看到你的过程,也是一样的,十四天才看结果,
7 @6 M! q& d3 r0 j3 E' o; J而且国内的姐妹万般叮嘱植入胚胎后不要动,不要上厕所,伦敦也是憋尿,B超监督放胎,做完就可以上厕所。
% m' Y& E- P0 p3 K' ~! w1 F你真是非常的好运气啊,一次就成功啦!

新手上路

回 64楼(lx1606) 的帖子

LX,你好,很关注你的帖子,因为我在伦敦做的IVF,跟你的方案几乎一样,这是这个论坛里唯一这么接近我的方案, 5 c; v7 Z4 {* K; m! Y- ^% q9 z7 ~
所以,想跟你有更多的沟通,
4 _/ P3 }6 X3 B! {- k! y我用激素是MENOPUR(美诺孕)是 75 IU FSH and 75 IU LH,这个药也是很贵,
' c9 G# U4 P8 Z4 `3 X有文献上说,你用的puregon是最新的基因重组的FSH,不含LH的,有更高的胚胎质量和妊娠率,
/ Z+ t: b5 t2 o% U5 s1 q所以,我期望从你那里能得到更多的药物方面的知识,我第三次做IVF时,可以跟医生沟通,是否换药,
8 p2 k" A2 l8 Q& W1 i' b0 W, Q/ I0 }3 N8 c另外,你的夜针的计量是多少呢?我第二次有18个卵子,卵子不及你的多,但是夜针剂量却比你的低(ovitrelle 250 mg ),我想这也是我“卵多胚胎少”的问题之一, 0 L8 E# |* E+ I. y% t
如果你能有更多的了解,请帮忙回复我,非常感谢!

新手上路

回 67楼(lx1606) 的帖子

lx,你首页的:
$ f1 t: T& u: U, t“三、抑制排卵,用的是HCG-Chorionic Gonadotropin  10,000units, 价格是79.30dollars
4 L! n* M  d# ~: ?2 U我是21号晚上9点半打的,是老公帮忙打的,还是打在肚皮上。打针36小时之后,23号上午9点半取卵。 ”! ^# T+ f# T4 C5 C$ Z( H

1 p3 j: ]. O3 n( i) a9 t2 K3 h这个就是夜针哦

新手上路

回 66楼(lx1606) 的帖子

13个,你能有7个成功,你真是太厉害啦!我第一次13个只有四个成功,三天后还只剩两个了,还是B级,- b) T! |9 L, _* b- r1 k1 C+ Q
你的用药方案,我会跟我的医生沟通,让他借鉴一下,
$ y1 C( f$ O* _: \对比你两次用药,我觉得这个纯FSH “ puregon” 很厉害呀,你第一次都取了22个卵子哦,# M$ J* y6 N) `, a
我觉得你自身的身体素质是很好的,你这次一定也会成功的!

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2010年12月再试冻胚怀 ..

简单,你这次肯定是功夫不负有心人的,有时候很多事情纠结在一起,像一团乱麻,但往往就是这样,一个环节松动,就一通百通了。
/ _/ T& g7 I+ V  F* l1 q0 j3 m  U3 g你在香港的情况,继续发帖啊,我会关注的。

新手上路

回 72楼(lx1606) 的帖子

哦~~,谢谢你的提醒啊,这个药的问题我会整理好给我的医生写信去的。

新手上路

LX,还想请问你啊,你这次整个周期前,医生有叫你验血做FSH、LH、P4、E2、PRL、 CA125、AMH的化验吗?就是在月经期的第2-3天去抽血的。

新手上路

回 76楼(lx1606) 的帖子

哎呀,别提了,LX,我选择的医院是有百年历史的李斯特医院,按道理说是好医院,英国在40岁以下可以在公立医院免费做IVF的,我都没有选择,去选择了这个李斯特,
# F) b) o* n# H9 |距离 离我家开车要五个小时,我并不住在伦敦,医院说第一次BC一定要在本医院做,我们为了十几分钟的BC,一个来回就是十个小时,我老公对这家医院和医生是百分百信任,他认为政府的监管是很厉害的,所以什么都不问,医生说怎样就怎样,结果失败了两次。
& q3 [" @9 Z' T我并不是说它就那么差,只是等我总想探究原因时,无意发现这个论坛,学习到不少东西,才知道,我为什么第一次打夜针,第二天白天就叫我取卵?值得去质疑,因为失败了一次以后,第二次IVF又是36小时后取卵? 6 E. }( H: [% I% E8 T) i( Y
我第一次是检查过FSH\LH\E2这些内容的,等第二次,我老公给医院打电话,说准备再做了,医院就叫我们开始吃避孕药,并没有提醒要再去验血,也是我在这个论坛才上知道,验血的数值能够直接预示下次是否成功,而且,书本上都是这么说的,所以,想到再问你,因为我们的方案几乎一样。   H+ R- g5 \' K2 |+ |& j# h# N# h
我感觉医院其实很疏忽,哎!每一个小环节对我们来讲都是多么的重要啊,一个大意就成了医院里的小白鼠。

新手上路

回 78楼(lx1606) 的帖子

谢谢啊!我的验血次数是少很多。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

LX,你的两次用药方案,我今天已经写信给我的医生了,看他是否要调整我第三次的促排药物,非常感谢你!