麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lx1606

我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第二胎

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2010年12月再试冻胚怀 ..

诺诺,恭喜你了! 希望像你一样好孕!
, i% D( o7 n0 R- b我实在太喜欢孩子了,我真的会不顾一切来试一试要我的第二个宝贝。 其实我这次进去取卵也很怕,因为知道那种疼痛的味道. 但是想到有机会,就很高兴。
5 t  r" s4 E; W; h. h/ o( f真的很为你高兴,希望和你一样能够成功。祝福你和你的宝贝!

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2010年12月再试冻胚怀 ..

诺诺,我在去年年底的冻胚失败了,这次是我的第二次重新促排。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

简单,我先生有5管冰冻的在那里,但是医生不愿意用。这里的医生说尽量去新鲜的,新鲜成功率高一些,所以我先生这次还是动手术取新鲜的来做了。

新手上路

Re:我在在加拿大做第二代试管婴儿经历(2009年4月移植,2010年月1月生下足月宝贝,2011年10月再促排试第 ..

是哦,希望他可以调整你的方案,我这个医院基本都用PUERGON的。顺便讲一下,我的年龄今年38. 两年前试管成功生女儿是36岁。好像年龄和药物是有密切关系的。

新手上路

smurfy, 欢迎有问题询问哦,希望我可以帮到你一点点。我不知道Kitchener有哪个诊所有名? 我以前住过waterloo那边的。

新手上路

谢谢你啊,天涯若比邻,成功率我真的没有去横向对比,说实在话天知道他们的成功率怎样算的。我记得几年前第一次去上海伦济医院咨询的时候,有个大夫和我说,百分多少多无所谓,对我们病人来言,要不是100%怀孕,要不就是零。我觉得你要找你觉得放心的医院,你认为他们的态度认真,特别是实验室条件好,这很重要。
) h9 p; [5 z  U9 {. G8 J1 h- H我现在等待,16号开奖,呵呵!

新手上路

呵呵,谢谢你,诺诺 ! 希望和你一样能够圆这个梦。说实话,有时候我和我老公说,不如用捐精,那样多快啊!呵呵

新手上路

smurfy, 在加拿大LHSC这边我没有做过输卵管检查和内膜检查,他们只是一开始要求查HIV等,还有卵巢六项。 在国内2008年的时候我真的是做过输卵管检查,很痛苦!当时我老公还不在国内。 国内的医生要求的检查是有些过了。5 z8 @) R9 x9 [9 T  @/ c) j
吃止痛药与否,我的两次取卵手术我都坚持不吃,其实不是那么疼,我们可以坚持的。有点时候,一定要自己鼓励自己,克服疼痛,超越疼痛,想一想,当我们好孕,这些疼痛都是幸福的。
; g; c" ~* l. d; y; ^9 R7 J所以我想说,不要拍疼痛,不要怕打针,这些都是小CASE,当你真的觉得疼得时候你就微笑。我们要全程微笑地迎接我们的宝宝,一定可以的!

新手上路

是的, 1. 超声子宫造影 2.子宫内膜活组织检查; 当时加拿大这边都没有要求我做这两个检查哦。其实我的例假也是有点波动的,有的时候29天,有点时候33-34天。这都不要紧,我知道一进入周期,使用降调,或者避孕药的时候,周期都是可控的。

新手上路

天涯若比邻,我很理解你的心情,我和你一样,非常喜欢孩子。我一看到我女儿睡着的小脸,觉得再辛苦都是愿意的。
  B/ m9 o0 g2 U3 d% U你提到的几个问题,我不能够完全回复你。
, N2 }" T5 \4 A" b6 `, z  H% P# U1. 从见家庭医生推荐到在Lhsc进周,估计至少2-3个月
0 V7 e. T9 t$ s' R6 a# f2。进周后,期间最少六次验血和B超,都要开车在早上七点半到LONDON一个指定的合作诊所去做9 l( W* u2 t/ d3 E
3。多伦多(万锦市附近)好像没有班车哦,有也没有可能早上七点半到LONDON,开车是230公里单程,太远了。
. {% f: N6 S  I3 x( b/ }我认为你可能还是要选择多伦多的诊所做。