麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!!

新手上路

QQ
引用第67楼贝壳于2009-05-19 23:07发表的  :' a3 o+ @& s8 H- D5 y$ P+ z( g9 J
对了,问问楼主,我5.1前去的省力男科查完了,结果说是40天才出,我就回来了,也没叫我查女科啊,不知道是结果出来了在查女的吗?

n" q3 J% e# a% i等结果出来后,到男科诊室建立预约,接到通知才开始检查女科;你也可以先到女科找医生看一下,我当时同时预约的造影,还有些项目是可以再当地检查的,也可以提前做一下:PPD、胸透、心电图。剩下的项目就要等电话通知了!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
5.20-带宝宝回家第8天
# U' y. p, f  \$ X& e* D( V" y
, {% Q/ s4 f' M* x- m0 D' Y从昨天晚上开始就一直感觉两腿酸痛,肚子发涨,总觉得和以前快来例假的感觉一样,心里不由的担心起来,。# ~4 ~4 c- h  p8 ]4 M$ U

, z# n) W9 J4 U1 P) }& z一直以来,在网上得到了很多姐妹兄弟的支持,他们的话语让我一次次觉得更加有信心。
- c7 q, H+ ?; c
- u6 s, }0 M3 O& S但现在的感觉真的不算好,焦虑袭上我心头。# K2 t# Q  C  i" u  J9 S
) G6 y  O, B1 [+ S  y" b3 M: Q
告诉正在值夜班的老公这个消息,他不让我胡思乱想,说第二天带我到海边散心。
2 S- h  p! j( ^# ?$ ?# Y& L8 x" P8 [) t7 u  ^
夜,睡得不算安稳,做着各种各样的梦,内容隐约记得,但好像又说不具体。
3 i& t/ p: ^% c' n* H
: Z# ^+ E7 L' W早4点半就醒了,听着楼下保洁员在清理垃圾的声音,身体还是和昨天一样的感觉,连着放了几个臭P。/ y$ W2 `' e2 k$ E% Z
( h+ a5 b5 C6 t4 V0 o
舌下温度:37℃,腋下温度:37℃。
* i9 W1 c; j; A" H* i/ r2 T! K1 @+ u: k1 z+ B
心情不算好,老公还没有回来,决定今天不上网了!
3 V4 ~& H- o! ]7 o- r$ t) t* ^3 n) b4 B' C0 Q3 L
海边不想去,8点半以后出去交一下电费和手机费吧!
, N/ }# p( q% y$ i8 v& ]! q3 R3 ?0 R  }  v% b
希望心情好起来!!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

如果成的话,也会有YJ来临的感觉,耐心等待!!!!
我不是因为你而来到这个世界,但我却是因为你而更加眷恋这个世界!!!

新手上路

QQ
赐我个宝宝,你好,我就是昨天跟你聊了很久的弟兄,话说回来,一次授精就成功的毕竟只有少数人才能碰到的幸运,不必要很在乎一两次的得失,当然很希望你这次能够好孕,不过你不必要如此焦虑,就算失败重新再来一次就可以,对不?我明白等待的焦虑,更明白那种等待难熬的分分秒秒,送一首小诗歌给天下恩爱的夫妻,还有你:" I5 d4 P( W# Z9 V( X$ W
我保证我永远守在你身边: {. u+ Q$ S8 y/ f/ O
如果有一天你想哭泣,
/ c0 u# A' C0 C7 d告诉我。; S3 [: W1 @- v" |  H" Y/ o4 @( S
我不敢保证会让你笑,6 `+ P7 {5 o) C$ _. ]
但我会陪你一起哭泣。
6 k2 m. R9 w4 B. B9 _如果有一天你很累了想离开,, ~& G: w$ s% F$ S
别怕,告诉我。
! u+ B8 h" v+ Q5 Z* X我不敢保证能够让你留下,
" o, t( j5 V) g' C但我能与你一起走。+ v, O2 c/ O8 E5 S
如果有一天你不想听到任何人的言语,% ^' V" e) ~' i9 H4 F
告诉我。
( B5 L& i' Z0 b& }- \, A我保证我会守护在你的身边,
1 I1 ~# [; g4 v' C( P- E3 J我保证我会很安静很安静
- l1 R! N( J4 n  x9 M' _7 q+ ?让你得到片刻的宁静
3 x: ^: O4 Z! I5 z: X& j但是如果有一天,你给我打电话
4 X: p* b+ `  t! `0 g* ^9 r却收不到任何回应,
( }4 ~5 S+ _/ h, ?( I, h- X请你赶紧来见我,
6 i+ ^; d( F, B+ D' V或许,此刻我正迫切需要你。

新手上路

QQ
引用第72楼烟雨江南于2009-05-20 06:40发表的  :3 ~7 p8 K0 ?: \: R" E
如果成的话,也会有YJ来临的感觉,耐心等待!!!!
, Q, {0 O1 Y6 p6 V/ `
只有耐心点的等待了。

新手上路

QQ
引用第73楼yeller于2009-05-20 08:26发表的  :0 w* ^& B" V) ?' R7 _
赐我个宝宝,你好,我就是昨天跟你聊了很久的弟兄,话说回来,一次授精就成功的毕竟只有少数人才能碰到的幸运,不必要很在乎一两次的得失,当然很希望你这次能够好孕,不过你不必要如此焦虑,就算失败重新再来一次就可以,对不?我明白等待的焦虑,更明白那种等待难熬的分分秒秒,送一首小诗歌给天下恩爱的夫妻,还有你:( K4 M- ]) }. }$ W1 f8 Z
我保证我永远守在你身边
5 B, ^& W+ k2 N+ [如果有一天你想哭泣,
8 ?0 R) @2 \' W告诉我。* |3 s  W* C, T* z& \# L& |& d, \# i
我不敢保证会让你笑,
4 G& B6 Y) m' }+ x0 a4 {) b: h& P5 U.......
: r8 G$ L, h9 ~9 p# J1 r  ?
3 m0 O' y& R' Q" ]  S
谢谢你给予我动力和信心,呵呵!大不了从头再来!!

新手上路

QQ
5.21-带宝宝回家第9天 , L# K( w6 H; U3 @6 d
: J* l  J$ R1 p; w/ j
今天只记录一下体温吧,一直没出现持续高温的情况。3 z+ `1 c5 D9 z5 p

, h9 l/ s: J! B早:舌下温度:37℃。
  ?) i* u3 @8 Q$ g, _' G7 o& T. ?2 ^5 k9 m3 q8 \
继续等待。

新手上路

祝福LZ,我是XW

新手上路

QQ
引用第77楼ada1978于2009-05-21 15:59发表的  :: W5 l3 n. ~# w  d; M, w+ h
祝福LZ,我是XW
4 z! g8 [8 T1 Y6 h1 w- P
XW,是谁?抱歉,忘记了呢!

新手上路

姐姐耐心等吧,会成功的!我会为你默默祝福的!加油姐姐!