麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!!

新手上路

QQ

,Re:◆◆我的AID过程。为AID建高楼,做AID的姐妹进来吧◆◆每日更新ing

引用第28楼愿大家都好孕于2009-05-13 09:35发表的  :
" v& r: E: {# K& y赐我个宝宝,祝你好孕!现在AID还在新地址那边做吗?
) q$ m# Y. Y7 @$ y; w8 n8 o; L
谢谢祝福!
; \' I& X& B, q% W' [, U" U. {7 P5 l' S
AID还是在新址做,现在还没有更改!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
[quote]引用第29楼贝壳于2009-05-13 22:20发表的  :" o. T1 X/ H+ `) d/ `' D
请教楼主:我是5.1前第一次去的省力,到能预约上精子得多长时间?你们第一次去是什么时间?我是烟台的,也得去省里,希望看到一起去的JM[/quote6 Z3 R  v# f& s" ^

- ^8 y% k6 j6 }6 V/ L不知道你5.1前去省立的那趟是否做了检查,如果男方的检查项目全部出齐,可以一起到109预约了,预约上精子的时间现在不能确定,我没有问,如果有机会我会帮你问一下的。
6 d( l4 Z7 o; d$ S* `: g  s0 X* X% t2 a6 B/ B# d2 t9 Z
山东的姐妹基本上都在省立进行,应该会看到很多老乡,我第二次做的时候一起进去5个人,其中3个是青岛的老乡,巧吧?
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
2009.5.8 (周五)月经第16天,一早前往当地医院继续检测卵泡,结果出来如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

QQ
赶紧电话咨询省立医生,告知于周六到省立继续监测,遂立即动身前往济南。 & H$ i4 l/ G) g- h+ I

: Q! N2 ~! {* O0 [2 A$ R  W
0 S- z' I! ^( Z* o晚上7点到达济南住处,济南好热,阴着天还闷热无比,安顿好一切,晚上辗转反复,睡不着,打呼噜的、说梦话的,加上换了环境,一夜无眠。

新手上路

QQ
2009.5.9(周六)月经第17天,八点半左右到达山医AID,排队等待做B超监测,B超结果:泡泡1.5,内膜0.8B ; ~1 p/ S. B, K# e- J4 ?
% n8 x$ ?* W: u* \6 |
医嘱:周一抽血监测,卡里存钱,打印化验条码,回到住处。 * O% [6 d% H* g% _" k' e

0 @5 O, g7 z$ S, ^9 O2 S+ z+ g' \7 O
下午,天气更加闷热,呆在住处无聊极了,幸亏有好几个做试管的姐妹可以聊天。
; P7 D8 y8 M  _) ?: t) E% L/ T5 s
* N: s5 y: O" g/ ]& M  o
& A' U2 ^2 Y1 @: C3点左右,下雨了,晚上终于睡着了! 7 ?( t+ @- l/ u( {2 O

新手上路

QQ
2009.5.10(周日)月经第18天,在住处无聊的躺了一天,外面的雨一直没停过,饭都差点吃不上,幸亏同住的姐妹有存货,我才支撑了一天。 4 p3 \( q( R% j/ t- u5 q# V8 h1 G

4 T5 g3 w0 N7 ?, J晚上,老公如约到达住处,带了青岛蛤蜊,和大家一起分享了。" N; Z' l( i8 H! p: `0 Y

新手上路

QQ
2009.5.11(周一)月经第19天,上月就是19天排卵的,今天应该也是关键的一天吧?
1 a7 f1 s" Z0 e6 `! w4 _1 U2 u  o- \$ Z& {
空腹到达山医,8点抽血,和老公一起选了精子,可供选择的很详细,包括:血型、区域、学历、身高、体重、胖瘦程度、头发颜色、肤色、直卷发、眼皮等资料。 % K, s9 M. B3 E) I( I" |: o$ A9 f
1 \, Y9 }; Q! n! m: m( B# S
选择的时候,老公的情绪有点波动,心烦的不行,差点要放弃选择。但,很快就过去了。 7 z3 l, e+ [9 o0 F4 T3 w1 s
& p- c8 p+ y' T
抽血结果下午2点看,因为以后不需要非得老公在场,他也忙,遂让他先回青了。
+ s" _# b% w5 g+ g! v
5 w$ V/ }- [/ r4 B3 t2点,我独自来看结果,然后做了B超,泡泡:1.6,内膜1.0B+。“下午安排手术”医生的话。 6 W9 w, i4 Y3 U, U8 {
$ _4 f9 ]. E+ [$ |* P) Y
开药,打针,是促排卵针,下午4点,我进了手术室。 1 m) F, f+ L9 T, k! t# m, s' l6 _& p& Y
( B) ^# s) F3 X" X2 u
一同进去的还有一个淄博的姐妹,下午只有我们两个,因为我们都是头一次做,进去以后都傻呆呆的站在那里。 2 {* W' Q/ _+ k; x, L: R

9 a" q# ^$ f/ f' T. K3 C3 b直到护士提醒,才晓得要换手术服。
9 H5 I) H  k) }9 a/ b' F: C
3 S+ n" U( k  v0 s/ J3 |# w: }顺手开了衣橱,后来发现橱号是“17”号,-“要齐”。 % i1 H  b' I9 B5 v7 Y$ ~/ u
! b( E8 S3 z" k6 k
上了手术床,手里拿到了属于我的JZ管,上面有编号和我的姓名,看着他,心里不知道什么滋味。 ; J# G' \1 Q8 D  I+ r& W" O
+ I* K; ]: |9 q; R' U! g
到我了,消毒、盖布,上器械,感觉还好,没有不适。我默念:祝我成功、一定成功!
( w8 R! l, E+ M: B2 V
: A! I- [1 t8 \3 S; {/ {- Y4 v很快的,我的宝宝进入了我的宫腔。 9 @8 V4 @+ ]' Y4 X/ n- @# \7 @
; Y7 Q5 p* \- R# r; I# N
在卧床的半个小时,和淄博MM聊天,我说着说着流下了眼泪。。。。。。。。
1 I! o. V+ U; A
4 g  G- u/ ]4 L( o% I4点半,出了手术室,感觉不错,医嘱:周二8点前到,准备二次手术。 ( y4 d/ e! ?2 P* `3 |0 U

8 R3 J. W! ?5 T8 s回到住处,休息。一整天肚子胀气的不行不行的,同住的姐妹说是在排卵。
: I8 f# f2 Q7 B/ L* O. [; `3 n5 S, f) {

新手上路

QQ
2009.5.12(周二)月经第20天,一早到山医,第一个做了B超,“已经排卵了,可以二次手术了,在外面准备”! 0 E2 _8 T0 r5 b8 p

1 B) y% x& ~/ O3 y; e8 s) }一起的淄博MM经B超监测,她的卵没有排,可能上午安排不了了,她在楼梯上下跑着活动,希望下午2点能顺利。
* v- }% k0 H' v3 j- j+ r/ ^* x4 D0 A
这次一起进去的有5个,我还是选择了“要齐”橱。今天是阴历的4月18,我和老公的结婚纪念日,是个好日子。
% Z( ]" x+ O2 U0 u0 B5 ~
* z; l6 i% d9 q% F  o& [照例,我顺利做了排卵后的手术。我觉得一切都太顺了,时间刚好,老公来的刚好,排卵刚好,日子也很好。结果一定也很好。
% Z+ V8 p8 n' T! j  S5 r* v" m8 f
9 p* Q, L* E) H* q& j  E医嘱:26日回院抽血验孕。相信那天更加是好日子!
, W$ W  S+ Y- T3 t% z
- u& \; }/ }0 K0 F+ K回到住处,休息到下午,我顺利返青。 ( g8 t1 G# s7 W7 L( d6 H3 H
: ~4 x; E# p1 r# y

) F+ @$ `# ]1 r6 I6 C# [: H+ S我带宝宝回家了!!! 8 @7 S- @! `" j% n+ v# Y
8 K, f) t6 J6 L# Z* L

新手上路

QQ
祝成功! 但愿我也是一次成功! 会经常关注的。. k' T9 B. `+ x1 O* Y4 s1 y
不知道离我们安徽最近的,供精预约时间最短的是哪家医院??

新手上路

引用第37楼赐我个宝宝吧于2009-05-14 11:29发表的  :" c4 v  \& P+ |, y* {3 k
2009.5.12(周二)月经第20天,一早到山医,第一个做了B超,“已经排卵了,可以二次手术了,在外面准备”! . ^! q1 |1 x& z
7 }- r$ x! Y# k, U/ P
一起的淄博MM经B超监测,她的卵没有排,可能上午安排不了了,她在楼梯上下跑着活动,希望下午2点能顺利。
3 d; K7 {6 Q' F. L3 ?: K5 {$ a+ [
  x, D; r" m- X0 g2 h: H5 G这次一起进去的有5个,我还是选择了“要齐”橱。今天是阴历的4月18,我和老公的结婚纪念日,是个好日子。
9 r9 c$ e" A+ Y% T8 e/ D) @.......

4 J* G0 b: Z. }你用的精子两次都是浓缩过的吗?