麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!!

新手上路

QQ
上传几张大肚肚照,大家帮我看看男孩女孩啊?(34周的肚子)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
女孩

新手上路

晕,这么冷的天你也不嫌冷吗??????哈哈,我猜男的面积很大!!!
我不是因为你而来到这个世界,但我却是因为你而更加眷恋这个世界!!!

新手上路

很羡慕的肚子啊,只要健康,男孩/女孩都无所谓了。。。。。我AID第一次今天宣布失败了,正在伤心中。。。。 ,我也希望可以有成功的一天!!!!

新手上路

QQ
俺这是在影楼拍的,影楼不冷的!!还热的冒汗呢!!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
如果有一天一个晴天霹雳的消息让你失去了对以后生活的向往,当然对平常人来说是件不太可能的事情,但是它确实是这么的真实,对需要做AID的朋友们是一种残酷,在四处求医的漫漫旅途中,在人满为患的医院走廊下,在嘟嘟奔跑的火车中,也许一切的努力并不能得到属于自己的东西,医院的漫天要价,医生的不屑一顾,和八九千元换来的东西质量根本就不能带来结果的无奈,茫然。。。。。。。。。
0 \% u& d9 r/ t8 G$ s, x3 K1 |* H& a" W6 z" h
也许我们能帮助您,在这里我们有专业的人员操作,最高效的方法,最贴心的服务,为您节约每分钱办好每件事,得到天真无邪聪明活泼可爱属于您的宝宝。  u  U- i* S" z5 \* N6 N  I

: ~8 C  B& W# U$ U/ {7 Z我们的群号是93666694    QQ是1061605348

新手上路

楼主怎么样了?生了吗?男?女?

新手上路

QQ
楼主你好:我想请问一下你们从预约开始到等到通知等了多长时间啊。我们是零九年五月份预约的到现在也没等到通知,急死人了。还有,我们可以提前去做妇科检查吗?因为我对象做那么多检查的同时我只做了血型,如果到时候等通知下来再去做是不是很浪费时间啊,希望姐姐能给些指导和帮助,将不胜感激。

新手上路

QQ
我于1月剖宫产一女孩母女平安,现在已经出满月了!. r) Z; M) r3 q; I
4 y  S9 G( C' K, R1 t) i' \# w" X( o
宝贝长了2斤,身长长了6.5厘米!
0 _+ M) b' k/ ?1 @! d
/ I/ g, A1 J0 Z' G6 W) @) [. f$ \现在正享受着天伦之乐!
- h4 _, W; K7 z$ G# w& A) A: ?6 f1 z9 Z  r
感谢大家的关注!
; p1 t/ v' ~  h3 ^0 @& o5 h- H- Q$ T( y' _7 l0 w
有疑问的姐妹请加入我创办的QQ群了解!

新手上路

祝福楼主生女孩。俺也喜欢闺女.................但愿也能生个闺女