麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

◆◆我的AID一次成功的过程◆◆1.31成功升级!!!

新手上路

QQ
楼主,你是做的自然周期的人授吗?我也决定去做了,但是医生叫做促排。我挺他们说在做完人授后就得打保胎针是不啊?我现在快27岁了,造影输卵管双侧都是通畅的。但是好害怕不成功。压力很大,想试管可害怕那种痛苦。

新手上路

姐姐是好人,祝姐姐幸福。

新手上路

QQ
引用第218楼yoyo飞于2009-07-29 16:40发表的  :
- e; W9 K2 `: [1 [& m; M1 |楼主,你是做的自然周期的人授吗?我也决定去做了,但是医生叫做促排。我挺他们说在做完人授后就得打保胎针是不啊?我现在快27岁了,造影输卵管双侧都是通畅的。但是好害怕不成功。压力很大,想试管可害怕那种痛苦。
6 l6 |; B: F3 V
你好,我做的是自然周期!我们这边医院一次不成功的话才使用促排的药物!做完后我口服的地屈孕酮片,也是保胎的!! V0 F( H3 w# d+ r: A2 Y
+ q4 f4 z/ I1 s. |
你输卵管通畅就不用担心太多了,我两侧都通而不畅也成功了!所以,加油哦!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

QQ
引用第219楼快快发芽于2009-07-29 21:12发表的  :
  m/ T' a# h4 E" Z% U5 c% J姐姐是好人,祝姐姐幸福。
6 P1 @' C, v+ V$ w( J% V  |2 W% W
很高兴今天一早就得知了你的好消息!!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

楼主现在都4个多月了,还这么勤奋,实在让我们感动啊!太感谢楼主啦!, ~! b% n* j) [6 L6 P7 v8 G2 z
我也刚刚在山东排队了,期待早一点也能有自己的宝宝

新手上路

恭喜楼主及各位好孕的姐妹!
7 {$ |2 B& g/ G. w+ x& D+ k
) z7 y, F. M( X  b7 }: |/ H+ i我也在山东预约了,可是还不知道要等到什么时候。所以,每次看到有姐妹好孕,好羡慕呀!

新手上路

QQ
呵呵,楼上的两位姐妹加入我们的群吧!!群号:32891699$ a) R0 z. B. U) U4 J. M$ z5 T

: E8 M3 I- c) bAID姐妹进!(其他勿入)残酷的现实!同样的命运、境遇,我们走到一起!相互交流、探讨,让我们共同好孕!7 l8 Z& c5 C9 s; E
  K- L/ m4 r2 {. D4 X. |
加群请报:<年龄>、<性别>、<确诊病因>、<是否进周期>。
" U6 Z3 M* A3 c# d- z5 s( C* B缺少一项资料恕不通过!
% M# _+ B$ u1 i' W4 O% t 6 C/ Q" K8 X  O' H* S8 ~

5 a& I* H" v8 c1 w$ [

新手上路

QQ
2009.8.20 宝宝17周了!!
3 |, R+ r+ f' V0 ]5 r6 o: O  D4 E% c( X9 v5 m0 N
      最近的日子过得很惬意,前几天尿频的现象没有了,干呕的情况也有了很大的改观,基本不太干呕了。
$ e- p  Y0 l- M* }1 q4 q  w1 K( k7 e8 }% Z: g$ W9 m3 A6 k
      因为是好不容易来的宝宝,所以虽然都4个多月了,但有时候总免不了会在家胡思乱想。 . O" A  e  y. _; Q8 c1 r5 F
0 ~9 @  b% E6 N$ h
      4个月的肚子不太显,不仔细观察还真不知道我怀孕了;每天自测体重,感觉好像有好多天没有增加分量了,综上所述,心里不免有点担心。
- Y( n, `0 X5 F( X/ v
8 h1 S0 W/ E$ I' T      17日,一早给妇幼的亲戚打电话说明了我的情况,亲戚说我的心情太紧张了,这样不好,影响宝宝发育。让我下午过去看一下。
. q) q5 w; I7 U" I
/ ]& \4 P( n$ s      到了妇幼,找到医生,说了我的担心,躺在床上医生帮我仔细检查了一番,结果如下:体重:58KG,宫高14CM,腹围80CM,胎心144(次/分)。
3 l, h) Y8 I  o  h/ C
) ~1 k% x8 M( S- W# y6 x      医生说:胎心音很强,宝宝长得很快,个头也挺大,没有不正常的现象。 , w# _8 H2 @! S9 R9 P& \5 s" V. n# l
4 u& f5 y5 Q, A$ ]5 e
     又仔细询问了我的饮食起居情况,嘱咐我:体重增长的太快了,注意控制。注意水果的摄入,作息时间调整到工作时的状态。  g6 S0 D: ^6 }, i$ l6 {  l6 x3 k
8 |4 D$ I( k7 f8 T* R$ ~3 `
      呵呵,俺吃的也不多啊,就是懒,那要注意活动了。 % E9 {1 D! _) V: s
) Y* R  B2 I+ \2 |' J7 y' U0 v
      宝宝一切正常也就放心了,医生说月份这么大了,以后也不会有问题了,让我放松心情,好好迎接宝宝到来。
/ G/ L. x. b/ b2 a( L: z
- P' b- o' m' m& Z9 j4 M# N9 @      我会加油的!!

新手上路

加油,加油

新手上路

QQ
进来给姐姐盖楼~
0 n  P5 |: }  C1 }: H5 \* h, r8 y- A" m
6 Y" F5 T" ~2 e+ R* f* _, ^我前2天也做完了,有点波折,不知道结果怎样呢