麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公检查无精子,没希望了吗?

新手上路

老公检查出没有精子,医生说睾丸小没有精子,打算再去查一次。这样的情况是不是没希望了?我很难过,老公没什么表示,我知道他更难过。他说如果你想离开我,随时都可以。听了我心里太难过了。怎么办啊!

新手上路

QQ
再做个检查看看结果再说

新手上路

老公今天又去查了一次,等结果。我太迷茫了,不知道怎么办好。我告诉了姐姐,我觉得我现在除了姐姐没人可以依靠了。今天我快疯了,老公最近还得了支气管炎,出去还把车刮了,同学说奉子成婚让我们一定参加,同事说马上到预产期就快生了,都赶在今天一天发生啊。我真是快坚持不住了,怕老公最近开车再出什么事,那我可真的受不了了。

新手上路

思想上一定要挺住啊!否则可能会更糟糕!
0 n1 c" T$ K- M& C6 M/ ]$ H' `4 h/ t4 Z; n; l, f- c

$ u1 f# k0 k' R9 y& r6 y. q. q, `如果真的是睾丸太小,那就希望不大了。如果只是轻度偏小,那还有些希望的。
3 D1 P! n3 @+ |) v/ K4 ?" g% g" X+ V  K0 y2 J: o

8 I; {4 v' }3 t4 Y祝你们好运!
明确指向一个药品并赞誉疗效,或一个医院(而这个医院不在国家卫生部验收的之列),或一个网站!或者所谓的经验交流,留QQ号,电话号码的。 就是广告!!! 本版严厉封杀各种形式的广告!!! 免责声明:本人网络留言,意见仅供参考,不能成为最终诊断和治疗方案。

新手上路

这么早就上来这里,因为有结果了。昨天晚上接到了电话,医生说先天性无精症,不可逆。不建议做活检了,没有什么必要了。打击啊!!我知道的时候真的是腿发软啊!老公昨晚和我谈了很多,我们都不想告诉父母,打算到年底再编个不明原因不孕的理由和他们说。现在如果我们还想有个孩子,一是供精人工授精,二是收养一个。老公说他想过了,希望我去人工授精。他说女人有个孩子有个寄托,特别是我这么想要个孩子的人。还说只要是我生的就是他的孩子,他这两天都想好了。我都31了,如果等着供精人工授精可能要等个2、3年才能有精源,到时候我就更大了,如果一次成功的话,我也是高龄产妇了,也是危机重重啊。我现在很矛盾,还没有决定到底是去排人授,还是直接就放弃孩子,两个人过一辈子。老公说他等我的决定,他说他建议我人授。我压力太大了,又没有人能说说,只能上网和大家说说,说说心里还好过一点。~~~~(>_<)~~~~ 真是无望了,我的这种状态要什么时候才能过去啊!

新手上路

我觉得如果要人授应该慎重考虑.应该告诉他父母,还要签约协议不然以后有问体他们不认可,电视太多了

新手上路

QQ
和我差不多  我也这样的问题 不过我精子是A的有7个   +QQ920518677  我支持去领养~~~

新手上路

去医院问下有没有精子提供,问过医生吧,这没什么大不了的。去大医院!
% |* N4 x  E, p别想的太多,实际没你想的严重!现在医学发达着呢!

新手上路

谢谢大家!我已经决定做AID了。希望一切顺利!

新手上路

请问你准备在哪里做呢?我的情况跟你是一样的,可以私聊吗?我的QQ是763152786