麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有在美国做试管的姐妹吗?

新手上路

你在哪个州呢,我在WA,现在正在做试管婴儿的前期体检,还有最后一项HSG没有做,因为有些特殊情况,打算延后一个月等下次月经来后再去做。你说的费用是一个cycle是1.2-1.5万刀,里面没有包括医药和一些其他的费用,如果全部下来大概也要2万到3万美金,祝你顺利啊

新手上路

引用第5楼babylove于2009-03-18 21:04发表的  :
" k) l) c  f* u) l/ r6 T- Z! s% A

0 s2 F/ o! [* |8 L! |- K3 ]我在FL,这里的医生说全部包含约1.2-1.5万美金。当地就这家医院最好,但我查它的IVF成功率很低,所以我想换一个医院,到外州做。
, G1 E; P$ x) |1 u
你那里比较便宜呢,我们这如果做IVF with ICSI 35岁以下费用是1.34万,35到37岁之间是1.73万,8 m  B! p3 d6 M. P
里面不包括前期检查和药物等6项费用,所以一起算下来最少也要2万到3万美金,不过据说这家医院的成功率是比较高的,  N" y2 Y) Y! ]% s- v7 C; X0 Q7 C
1 cycle的成功率是40%,2cycle 是64%,3cycle是78%,所以收费这家医院在我们这也是最贵的,不成功退回70%的费用。