麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: babylove

有在美国做试管的姐妹吗?

新手上路

Re:回 11楼(red-apple) 的帖子

引用第33楼幸运降临于2011-02-06 12:42发表的 回 11楼(red-apple) 的帖子 :
* P+ c" P& }  K# P' u”我在芝加哥,我也是第一次IVF,明天去取卵子,我的保险保了我全部的费用,我大概的费用有一千块左右。; q. m$ \. X5 J" {" S9 ~% ^- A
祝我们都好运“' A. j7 M3 T4 A0 ?' Z

. t9 k7 {, `( g$ h0 y1 {- }! F
4 o% ^2 B6 F" G你好,想请问你是什么保险啊?9 i$ K  D5 m1 F$ B3 i
.......
1 \6 \$ ?4 V, J$ ]) z, h! G5 ?

. v* o. k  {! J2 g( ]$ A% g( m4 a! c" J- K# Q
我在国内做了3次都失败了,现在回到美国尝试。请问是什么保险啊?据说只有麻省的保险才cover IVF 的啊。

新手上路

我想到加州的Life ivf center做微刺激试管,不知道好不好,有没有知道的姐妹啊?给点建议!$ D( c6 w7 E, {! l: D
之前在北京三院做两次都失败了,而且那里的患者简直太多了,实在顶不住,希望在美国这里试一试!

新手上路

QQ
引用第31楼佳儿于2009-06-17 23:33发表的 : * M( k* i4 v) I4 p% k
JMM,CCRM的成功率的确是高,除了CCRM,其他医院的情况相关不远,有谁知道是否他们有什么特殊或说特长的地方吗?比如说技术上有什么与其他医院不同的绝招,我只查到他们的检查比其他医院的多而细,其他的呢?我也在选择医院,年纪已经到了极限,希望找一家比较可靠的医院,不想再多次折腾了,希望得到JMM的指点。 , V; R# f4 K3 b' }# k6 h
这是我查到的一点关于CCRM的消息:http://amy-happilyeverafter.blogspot.com/2007/12/ccrm.html
& v' y/ g1 m8 p' x- t. f
佳儿,你在CCRM 做吗. 我从国内专程来美国做试管,目前就在CCRM 治疗。
本人有幼儿需要照顾不能长上论坛,如有美国试管的问题可以加入QQ群参与大家的讨论,谢谢理解! 美国试管专题博客http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1170976252_7_1.html

新手上路

请问前辈:查sartcorsonline,发现Shady Grove Fertility Reproductive Science Center 每年的手术量都很大,2010年为1400多,成功率54%,是否意识着这是一个广受欢迎且实践经验丰富的医院?

新手上路

但不解的是,同样的 WEILL MEDICAL COLLEGE OF CORNELL UNIVERSITY THE CENTER FOR REPRODUCTIVE MEDICINE AND INFERTILITY 医院,似乎成功率并不高,但是每年的手术量也不少,这又是什么原因呢?在这方面了解有限,请求帮助。

新手上路

请教在美国做过试管的姐妹,F1签证的中国留学生在美国可以在美国做试管么?需要满足什么条件吗?另外,如何知道学校的保险是否包含试管费用呢?我只看到保险cover妇科和产科的费用。我和老公都在Connecticut,不知道大家有没有这附近好点的医院可以推荐呢?非常感谢!

新手上路

请问sweetbabay你在康州做了吗? 我看了下帖子里说的~ 我老公的公司保险不cover不孕症的所有费用。

新手上路

我也是计划去美国做,有一样的我们交流下,qq1458323644

新手上路

美国促排是会根据患者的情况,然后进行个性化定制。所谓个性化就是根据女性在进行促排时期对药物的反应还有相应的进展来调整总体的药物量。让女性的身体状态能与促排流程相应,达到最优状态。医生会根据这段时期女性的反应进行调整药量等。我觉得你可以去bio那边做待运一样是可以有自己宝宝的,
. A9 X  U/ m! `0 g  d+ k不过这也并不是说女性在整个促排期间都需要随时去诊所,而是会隔几天去确定情况。并不影响女性的美国试管婴儿之旅计划。