麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: babylove

有在美国做试管的姐妹吗?

新手上路

引用第9楼jessiecai09于2009-03-19 05:59发表的  :
' w0 L' x$ L! V: D9 w
' L- j5 j# U8 z- ]8 k5 ~" v! `" q/ B, ]/ J% E7 r. \  i  Q- ^
我人在美国纽约,我最近做了一次IVF成功了,现在是孕6w+3, 现在在等做B超看胚胎和听胎心。 如果你认为你可以来纽约做IVF, 我可以介绍一个成功率比较好的中心给你。而且那里有一个从小从台湾移民过来的男医生,这里的医生和护士服务态度都非常好。

" `: z; S$ F6 I2 W$ `好呀,谢谢你。我在美国FL, 你可以把那家医院的网址给我吗?请问是哥伦比亚大学的生殖中心吗?你是在那里做的吗,费用约多少?祝你一切顺利。

新手上路

我在芝加哥,我也是第一次IVF,明天去取卵子,我的保险保了我全部的费用,我大概的费用有一千块左右。: ?' W4 B" a+ Q, E0 z: j) m* U
祝我们都好运。

新手上路

引用第8楼梦露蝶于2009-03-19 00:40发表的  :# Z" p5 ?! o: U( o6 E5 F0 v# X

7 t5 e7 g- R! P) u; D4 D) n, `* ]# R, K, x% }1 Q7 W( h  Y
你那里比较便宜呢,我们这如果做IVF with ICSI 35岁以下费用是1.34万,35到37岁之间是1.73万,' N$ |# {+ T7 P0 M& H
里面不包括前期检查和药物等6项费用,所以一起算下来最少也要2万到3万美金,不过据说这家医院的成功率是比较高的," h$ D6 ?0 k% H, w
1 cycle的成功率是40%,2cycle 是64%,3cycle是78%,所以收费这家医院在我们这也是最贵的,不成功退回70%的费用。

4 R5 s/ a4 W, t+ f8 v* ^0 ~请问,40%,64%,78%,是啥意思?谢谢!

新手上路

我在洛杉矶,这里大概2万for 2 cycles。我现在回上海做了。

新手上路

引用第10楼babylove于2009-03-19 10:53发表的  :
6 H5 n& v6 Q( b+ V5 C; l1 {- z  j4 v* M8 u
! p  w6 }* e8 e! D& h/ H0 e- A
好呀,谢谢你。我在美国FL, 你可以把那家医院的网址给我吗?请问是哥伦比亚大学的生殖中心吗?你是在那里做的吗,费用约多少?祝你一切顺利。
  U+ a8 g. @: l  O- W
/ g& U7 a6 C- m. e& \* J
COLUMBIA UNIVERSITY CENTER FOR WOMEN'S REPRODUCTIVE CARE + {% H: d* S' v/ S
" z7 d9 A1 i& F( _5 A$ W- M& B
http://columbiafertility.org/ 6 Y7 n2 I( Z+ A( b7 c/ o
http://columbiafertility.org/chinese.html
; Z: W5 F/ P2 m: P6 X& a. ^1 v- Z2 l1 C6 W$ N) z
其中这里有一个从台湾来的主治医师。
) I" n5 k9 L" Z6 P  R0 `3 T- v3 t5 f7 x. G6 F
因为我申请了纽约州的一个补助计划(是这个中心帮我申请的,而且是纽约州的居民才有),所以费用我只付了不到一万。而且不同人不同收费,如果你有保险,他们会帮你先问保险公司要,然后不包的部分再寄帐单给你,一般IVF他们会算好你的自付部分,一次性交款。同时你也可以查一下你的保险是否有包IVF的治疗费用。

新手上路

Dear Jessiecai,( F: r3 n$ {% i- i4 d5 e% X8 h4 g

$ G" W9 l1 v$ \# [* T( `; L' |5 j我的保险不保IVF, 我查一下你的给我的网页,有两个价格:Introductly price 6600$, anonther price 9500$.  Introductly price到2009.3.31为止。 现正与LG协商中,我们没有一个熟人在NY, 去的话住酒店太贵,最好办法就是与别人share apt 。有位在波士顿工作的朋友,建议我去哈佛生殖中心做,我和LG正权衡中。如果我们选择哥伦比亚大学做,你能否提供一些租房的信息网址给我,并给我推荐一位医生好吗?真是非常感谢你!祝你和你的宝宝顺顺利利。

新手上路

引用第15楼babylove于2009-03-20 23:39发表的  :& o7 I4 {: i0 \& E( s
Dear Jessiecai,/ `6 U8 ], C6 l9 f

5 h! R  G/ O% w% A7 j/ p0 q5 [' _我的保险不保IVF, 我查一下你的给我的网页,有两个价格:Introductly price 6600$, anonther price 9500$.  Introductly price到2009.3.31为止。 现正与LG协商中,我们没有一个熟人在NY, 去的话住酒店太贵,最好办法就是与别人share apt 。有位在波士顿工作的朋友,建议我去哈佛生殖中心做,我和LG正权衡中。如果我们选择哥伦比亚大学做,你能否提供一些租房的信息网址给我,并给我推荐一位医生好吗?真是非常感谢你!祝你和你的宝宝顺顺利利。

[% ^% z+ e7 z不知道你是否有想过中西医一起进行,这样可以提高成功率,毕竟你从那么远的地方过来东部这边,所以我也想你一次成功。不知道在波士顿你是否有好的中医师帮你?

新手上路

美国的费用全世界最高,药品的质量也最好(我把医院给的黄体酮带回国内打,北医三院的医生看了说,你这个药比我们好的不是一点两点。。。。),成功率更不用说了。。
4 D2 }: B) b  J6 o( @2 R华盛顿附近有很多世界一流的医院。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

PPPT, 我从其她人的小楼里得知你已好孕了,你真的好幸福。我和LG刚来美国,对美国的医院不了解,本来在来美国之前想在国内做SG, 来美以后,没有办法就只能在美国做了,我现在所的地方的IVF不怎样好,想到外州做。我看到你做的那家医院的费用倒是较合理,你能不能告诉我那家医院的名字(全称)或者网址,我想更多地了解那家医院,因为我和LG有点意向,至少费用还可以,我们的保险不COVER. 祝你一切顺利!

新手上路

PPPT, 你好。我在期待你的回复。谢谢!