麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雅羽

为了善良的老公不再心痛,让我们共同期待期盼好孕的到来(力争09年怀孕)

新手上路

QQ
黑牛;等候你的佳音!
$ z5 U# m# Y' l* s   早上竟然吧钥匙忘记拔,储藏室的大门大敞着就走了,由于工作的原因,我今天和明天得上班,不知道我的卵宝宝是不是能等我,今早上看见昨晚有拉丝现象了,不过测尿去也就是10,但愿宝宝能等我两天啊!
保持向上的心态,迎接宝宝的到来!

新手上路

QQ
这两天,工作很忙,真不知道该如何省立医院说,也不知道周三能不能去的医生的了解,更不知道我的卵宝宝能不能等着我!虽然在工作者,忙碌着,心里确实不踏实!惴惴不安!

新手上路

呵呵,偶周二去省立,嫩是周三吧?! s: ^( I' y9 A2 Y( A. c4 ^5 W/ z1 g
+ `" m' y' j5 y( P" ?3 ^, @
无论工作多忙,都要保持好心情哦^_^

新手上路

雅羽 :这些天上网不多了,但也会常来看看你和黑牛等姐妹的消息。心中为你们祝福呢!
" u1 n; t# k+ T0 G' d& ^5 o- g& `' v* E不过我觉得你要把握每一次机会,听说5月份省立的AID要停,尽量还是这个月做上手术吧,因为每一次手术都是我们的一次希望。还有我们的检查结果一般都是一年内有效,耽误时间太长也不好啊。所以每次看见你们因为工作而耽误、放弃了一些时机的时候,我由衷的感到惋惜。& Z- ^/ I6 R/ B1 }# D
    我虽然这样说,自己也做的不是很好,我周天也去省立了,因为有点不舒服,医生建议请假多休息,我也是感觉自己放下工作在家躺着觉得很对不起我们的工作(你应该能体会我们从事的工作其实是很重要的),但是医生说:你自己的事情也很重要啊。一语惊醒了我:是啊,我们得来的不容易啊,我们自己的事情也很重要啊,况且我们不是无故耽误工作,相信老天也会体谅我们的。
' X+ g: U; w9 b   所以,要为我们的宝宝不放过每一次的努力。我说的有点乱,但是心意希望姐妹们体会到!祝大家成功
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

好想要贝贝:能问一下你为什么省立5月份要停啊?这消息确切吗?盼回复!  thank you!

新手上路

雅羽 :好想要贝贝 说的对,不管什么事也比不上这件事重要,你现在到周期了,真应该抓紧,我现在是等不到通知干着急,我很羡慕你们现在有实现梦想的机会,所以不要放弃!

新手上路

风雨同路人 :我也是听别人说的,不知道是不是真的,你可以在网上问问aid宝宝
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

QQ
好,我马上请假去, 倒车去济南,回来向你们报告!

新手上路

QQ
我回家来了, 很累,腰酸肚子胀,明天我来报道吧!

新手上路

QQ
很感谢 好想要贝贝  风雨同路人,是你们的话,让我立刻去了省立医院,也多亏你们了- G% Z% t% g# x: G% |( J
" B3 D$ C0 p0 @
我14号中午倒车去济南,遇上好人了, 没有浪费时间,倒车很顺利,走了进路,下午3点半敢到了,省力,医生很好, 让我做了B超, 并选了精子。让我第二天抽血。  我当时心情课沮丧了,第十天的时候我的1.5,第十二天了才1.6,泡泡长的慢,我以为我完了,上次我的泡泡都涨到2.1做的手术,这次怎么这么慢,我和老公都打算住下待上一周再说了,心情很沮丧,我一直在说不顺利,说自己不争气,说着我和老公的眼圈都红了好几次。晚上,我和老公去商城大吃了一顿,反正泡泡还没有长大。本来想跳绳来, 老公说早上跳吧。我们就早睡觉了。
& A% Y7 H0 m/ P. O6 p
2 O6 r* m& E4 R& D* G9 `15号,5点来钟,我肚子疼,起来上厕所了。 外边大风起,小雨下。我们都积极性不高,起的晚了,8点多,抽血了的同时,让老公去排号。一个姐妹说可能上午没有我的事,下午看结果就行了。我说, 我去问问医生再说,还是让老公去排号了。那个漂亮的护士说, 没有事,你做B超吧。我就做了,结果我的1.6的泡泡排了。
5 U8 d7 q+ U4 B+ s0 l  护士安排我做手术。这次手术我觉得很疼,很紧张。记得上次我没有觉得很疼的,还是上次的医生做的,她没有训我,还是说, 放轻松放轻松,很快,很快的速度就做完了,做的时候我觉得肚子有点疼,象要来月经那样的微微的疼,医生说的肚子胀的。下来躺着时,我觉得自己体温很高,肚子还是偶尔涨。躺了一会就出来了,老公已经退了房间,买了饭,我竟然觉得很饿, 出来后大吃了起来。然后幸运的买上了火车票,坐车回家la。睡了一下午,一晚上。今天我坐车来上班了,肚子还是有点不舒服。,这次心情没有紧张,或许觉得不可能吧,也没有和婆婆说去医院的情况, 不想说,等着看结果吧,不知道会怎么样,平静等待吧!