麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 双牛09

移植半个月了,第14天hcg2000多一点

新手上路

引用第49楼xiangr520于2009-03-26 14:51发表的  :
8 b0 L6 j9 v5 E  P
) f( _' B9 u( z) }你们验血确认好孕后,打什么针剂保胎?

p2 ?1 m4 \  j  K+ }. e' j
3 Q5 h; _6 q/ A, ~2 [% m一直打黄体酮的呀,移植前3天就打了

新手上路

顶下

新手上路

引用第53楼yijie宝宝于2009-03-27 18:44发表的  :
1 S! O* F: t& S0 r是双双么?这个值差不多了,够高!
+ l0 s: }* e) l- i加油,又一个双牛宝宝。
  K( P  N( ]3 z* l4 _" T$ k

* l1 `8 I# s# j  b0 y4 q希望是吧。还等35天b超

新手上路

顶下,分享经验

新手上路

引用第63楼宝宝牛儿于2009-03-30 13:47发表的  :
6 C# L/ `) P1 B6 `& }) ~/ u" @: `双牛能不能给我说说,你移后有没有便秘,,怎么治呀,我一直便秘,好烦呀,
4 {- y: R) w6 j2 j

% h( J2 |3 s5 M; t# a1 {3 h' E我移植后就便秘了,以前都是好的。昨天开始吃香蕉了,不管了,每天吃一点,我觉得便秘比吃香蕉更严重,老要腹部用力,还不如吃点香蕉呢。群里有个姐妹说吃燕窝有效,我吃了,没有作用,哎

新手上路

引用第70楼yushan于2009-04-03 17:09发表的 :
; |* z) b2 m5 q3 Q+ Z& s9 O: i; I" N7 S, Y0 K, P5 ?% v

& {; }4 W& Z2 ^, I- J) r' l  m3 G. W. R; _% R: n
快快回答啊

; \# ~6 G2 E5 q3 J$ b! K- o/ K$ M# p% Q: W; w1 y- S, G% R+ j

/ \, F% F8 _9 O1 D7 M1 `! R2 F, b* G
我也不清楚啊。我今天才算第20天。我也在等着第35天b超看宫内宫外还有宝宝好不好呢.真是不好意思啊。但是mm别着急,按医生的吩咐慢慢来,反正就是一个又一个等待的过程。

新手上路

引用第71楼樱子于2009-04-03 18:35发表的  :
6 H$ ~2 S. J% ^: u0 \2 X0 m恭喜啊,最近邵逸夫成功率真的蛮高的,希望我也是幸运中的一员。还有两天开奖,借楼主的孕气,让我也好孕吧!!!
等你的好消息

新手上路

引用第72楼3001室于2009-04-03 22:20发表的  :$ I& S# L* z0 f5 `2 J8 A# R1 z
我也来粘点孕气.一直在邵奋斗了2年了,去年十月生化.一切要重新开始,下旬开始短方案,张定的.卵巢功能还好的,可能年龄大了.才定了短方案.一直喜欢邵的人性化服务.大家一起好孕吧!
0 o. P6 w1 z; V) i( r0 Y4 I

+ E: D9 u, G7 p: j张医生的技术还是不错的,嘿嘿。加油。群里有个就是第三次移植才成功的,估计是双双。所以,别灰心,总会成功的,别紧张

新手上路

引用第76楼3001室于2009-04-05 16:36发表的  :
  c  h4 R& r+ e! S" e2 \双牛09,谢谢!.我一直在努力中.4 F4 K# C( `7 \) b8 M5 [7 D- }2 n% Q
恭喜你成功了!不过后面的还有很多关要闯,你会一切顺利的!第七天就验出"两杠",证明BB发育的很多哦!!呵
+ U& z5 z" ~& p/ k) _. H% h5 t. p/ `6 S9 l5 B
张技术是很好,但一个人忙不过来,林小娜又去美国进修了.现在刘柳也在取卵和移植,不知道她技术如何了?脾气是很好的医生.
2 p8 r5 f" a; K2 a4 v

5 v% ^  u: G+ q3 X1 |4 I我就是刘柳取得卵,很好的。我一点也不痛,嘿嘿。移植是张做的。刘也会移植的,据说也不错,成功的也多的。

新手上路

引用第77楼ottfmm于2009-04-06 13:22发表的  :4 M) [% Q3 C$ [3 P+ ?
恭喜双牛。
4 P2 n/ {$ \# ~3 [5 g我决定放弃了,因为到昨天我的血才到670多,隔天翻倍地情况不好,只能放弃了。只能三个月后移冻胚了。
' t% @) J: U3 P0 B9 V3 s7 k* y
! W- h6 I+ h8 B7 x9 S; x% T0 s
别灰心,邵冻胚的成功率比鲜胚高。调理好身体,下次一定成功啦